Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В связи с большим интерецом к документальным статьям и фильмам, я люблю исследовать просторы нашей с Вами несоизмеримой глобальной сети. Гуляя в очередной раз по этим просторам, в поисках чего-нибудь эдакого, попался мне на глаза невзрачный видео-проэкт, под названием "Алкогольный и наркотический террор против России". Особого внимания не предала, но его скачала. Некоторое время назад, а точнее, несколько часов назад, просмотрела эту видео запись. Она меня повергла в шок! Возможно, Вы и не услышите там ничего нового, но, я бы очень рекомендовала для просмотра этот фильм всем людям, которые читают эту тему сейчас, и особенно рекомендую показать этот фильм Вашим детям-подросткам, ибо в этом фильме есть над чем поразмыслить. Создать эту тему меня побудил этот фильм. Очень бы хотелось узнать мнение каждого человека на эту тему. Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, и.. вступайте в клуб!
и теперь с поцанами заигрывать небудеш? И НЕКа лапать небудеш? И Твинга лохом называть небудеш? Так неинтересно
поверь мне, посмотрев этот фильм, тебе не то что 50 грамм, тебе в сторону алкоголя даже смотреть противно будет!