Клубная коллекция Дисков. Здесь выкладываем фото своих литых дисков, зимние, летние, размер, на чем стоят? Поделимся, позавидуем, пооблизываемся!
У меня пока тока одни 15, не оригинальные БМВ, но неплохо смотрятся! НА лето планирую купить 17,а 15 оставить на зиму!
Народ, если честно, то странная тема. Каталог дисков БМВ есть в нете, а эта тема больше смахивает на разведывательные шаги тех, кто их обычно снимает по ночам. Ничем другим, кроме как "давайте померимся х*ями", эту тему назвать нельзя. Без обид это ИМХО
Литые диски это индивидуальность каждого хозяина, у каждого свой вкус, и так же хорошие диски на машине говорят много о хозяине и его вкусе!Есть варианты когда диски стоят, которые не идут этой машине, для этого создана тема, чтобы обмениваться мнениями, дисками, споры и прочее... да именно это я и хочу, а реально хочу купить диски на лето, может че с клубных понравится, себе куплю или увижу здесь как стоит на машине, заинтересуюсь, другие может захотят поменять свои! Тема создана не в целях сьема дисков!