Когда в школах осенние каникулы и где в это время можно более меннее отдохнуть? В начале ноября, что ли? И на югах ещё где-то в это время ещё сезон?
Уже создал тему и подумал, что на этом форуме тему засрут быстро, надо было полностью написать. Родителей хочу отправить. Мать - учительница. Ага, ещё условие - бархатный сезон (более-менее), 25 градусов было бы самое то...
Ну почему сразу засрут? Просто дружески патъепнут ИМХО одно из привлекательных черт нашего форума,я напримел прочитав пост Бормана поржал,и настроение как-то улучшилось в середине трудового будня
Я рад, что у тебя настроение поднялось. Можно создать отдельную тему, в которой поднимать настроение. Я же хотел ответ на вопрос получить.
Канары есть дорого если лететь/жить удобно и хорошо зато там шопинг дешевый по сабж в какой бюджет уложится хочешь?
Да я ж, говорю, родителей. Они нигде не были, т.е. им канары как-то стремновато будет. Ну, латов в 500-600 путёвка была бы хорошо.
Вот, в том-то и дело, что я спросил, когда каникулы осенние, от это и буду исходить. Пока никто не ответил.
Это ты в расчете на 1 персону пишешь? Да, даже с нашими ценами у ТА. А так, считай - 200 лат перелет и примерно 250 евро с человека гостиница
Да, конечно, на одну. "А так" - это при самостоятельной организации? Это мимо, т.к. это ж родители, им надо, чтобы их посадили в самолёт, встретили, на место отвезли итп.