Всем привет! Может, кто поможет.... Сегодня ехал по трассе комп выдал, что в колесах давление упало... мол я понял что пробито... заехал на статик проверил и обнаружил что колесо спушенно переднее, но когда в сервисе его сняли мучили долго, но так и не нашли дырки Назад по пути домой таже лажа выскочила. В чем проблема? И 2 вопрос, можно ли заказать ключ по ВИН коду черег ЛАтбема или Wess и сколько стоит? Машина до рестайл 530 дизель 2005 год.
когда остановился ключ высунул, завел и тогда спросил комп о давление и я активировал функция... поехал и после 200км где-то таже лажа вышла
судя по всему по корду выпускает воздух. если поездил на спущенном, корд трескается внутри и по нему идет воздух. при чем в корде трещинка может быть где угодно, а наружу он выходит через любую дырочку, даже несквозную. Никакая заплатка не поможет. я такое колесо выкинул
заколдованное колесо! Ставь запаску раз никто сделать тебе его не может. А просить здесь у ребят чтобы тебе сказали где у тебя дырка или где пропускает воздух, это уже маразм.
Ну вообще то отвечать на старые темы не совсем маразм. Ведь, тему может смотреть не только топикстартер, но и другой человек с похожей проблемой.