всем привет! недавно стал обладателем е61 2.5 2009г.дизель автомат неделю ездил всё окей сегодня на трассе при резком ускорении коробка встала комп выдал желтую шестерёнку и надпись! машина перестала тянуть заглушил завёл всё окей от волнения забыл что за надпись была на компе вернулся домой! вопрос это глюк или ж-а каробке
Махнулись с товарищем тачками как то раз, только выехал за шлагбаум, и гирлянда насыпалась, раздатка, двиг и т.д. Потом встала тачка. Это был глюк, так как блэгбаг забыл. в случае автора, лучше не тянуть и ехать в сервис.
продолжение темы про акпп! поехал на диагностику в рап на артилерияс48! Там сделали диагностику и ж-а 3 и4 передачи пипец! ремонт 1200 евро Думал всё попал на бабки машина всего две недели у меня и такой залёт! подумал может продать но что то мне подсказывало съездить к офицалам в ВЕС и опа чудо только нашли ошибку 5 передачи перепрошили карабас и всё проблема прошла! Езжу и получаю от езды и жизни удовольствие! Цна вопроса 45 евро Еще бесплатно поменяли клему и дворники с 30 процентной скидкой поменяли!
надеюсь что всё будет окей! Я пробывал машину нагружать по полной в разных нагрузках всё ок! В Весе предположили что акпп не адаптировалась под мой стиль вождения вот и глюканула 5 передача а убить 5 передачу проблематично!
Там даже такое предполагают. Вот я то дрифт делаю, то еду как пенс, стиль вольный, за год не выкинула ниразу такую ошибку даже в самых суровых режимах. Но если что обнадёжу. Есть коробка, стоит 300 евро. Пиши в личку если надо.
Так тебе на будущее с личного опыта многолетнего вождения быв - в бмв никогда просто так ошибками комп не кидается. Особенно желтыми шестеренками. )
Я тоже в принципе так езжу по настроению по пагоде магу притопить а так как то не очень хочется кормить полицию! За каробку спасибо но Я пока поезжу на родной а там посмотрим!
спасибо за совет про шестерёнку! из своего опыта вождения Я тоже видел много удивительных вещей на бмв! А кто тогда прав РАП или ВЕС? Или истина где то рядом?
Я так и думаю! конечно хотелось бы на все вопросы получать правильные и быстрые ответы но!!! Я когда покупал машину меня напрягало большое количество электроники и как пишут на форумах она имеет свойство не только ломаться но и глючить!