"А конкурент по продажам BMW — Wess Select — вообще сумел извлечь, пусть символическую, но прибыль — 3584 лата."
Надо смотреть картину в целом, а не остаток на одном счёте. Может, они в этом году в развитие вложились, или ещё во что-то.
Читай - поднять цены на обслуживание. Это и будет последний гвоздь в крышку гроба. А вообще, для такого карликового государства, как Латвия, одного дилера BMW более чем достаточно.
почти в 5млн простите в развитие чего? чтобы вкладывать такие деньги в развитие такого бузинеса ты должен быть точно уверен что хотябы через год-два-три "покуптельная способность" населиния в этом сегменте рынка будет хотябы как 1-2 года назад... IMHO канечно же.. +1
У нас тоже один клиент крупный весь в убытках был, потом обанкротился, а щас вот уже те же люди, в том же месте ток под другим названием успешно фунционируют
Слушай, не парь мозг! Развитие - это было только для примера. Может, они прибыль показывают совсем в других местах, например у карманных субподрядчиков, или ещё где. Я ж говорю, надо смотреть картину в целом. Во-во! Я про это и говорю. Тоже, как вариант.
ну в обычно ситуации с этим без проблем,согласен, но с франчасингом по которому работает БМ, там иная ситуация и так просто опустить одну компанию и тут же вьехать на рынок с новой, хренас два получится, еще если учесть что два диллера были созданны в так называемые "жирные годы" когда и обслуживалось и покупалось машин гораздо больше, нежели сейчас да и надбавленная стоимость на работу и детали была мягко говоря иной...
Зачем мне на стройке показывать прибыль у субподрядчиков? Я там и не был никогда. И посмотри в словарь, что значит слово "например".
Про стройку тебе было сказано из-за стиля твоего сообщения + сути высказанных мыслей. Уважительнее относимся к участникам, ладно?