Было дело в прошлом году поставил ксенон. Катался катался, через 5 месяцев начало выдавать ошибку LOW BEAM FAILURE. Подумал что из-за ксенона. В этом месяце менял фары и вставил стандартные лампочки, ошибка не пропала. Все лампочки горят, всё работает. На что ругается ? Разве эта ошибка не должна пропадать сама ?
Разве с лампочками ошибки не пропадают сами после устранения причины их появления? Например менял лампочку стопника - перестало показывать ошибку, так-же и с подсветкой номерного знака.
Хорошо,отключил подушку безопасности-загорелась ошибка, подключил - сбросилась? Если бы так... Дуба дал,действительно должна сама сбрасываться...
Ошибка ошибке рознь Ошибка подушки сама не збрасываетса, чтобы автолюбитель ехал в сервис и искал причину этой серьёзной проблемы. Ошибка лампочки должна скидыватса сама по устранению неисправности. Сколько встречался на своей е36, всегда так было.
Скорее всего чтото с блоком ССМ, у е36 нет LCM. Но сначала попробуй зделать компу ресет в 21 тесте, или отключить от него фишку(и).
Всё горит хорошо. Не моргает. Ошибка загорается сразу после включения ближнего света. На габаритах всё ок. На дальний не ругается.
+1 ошибки света в компе Е36 скидываются сами, как лампочку поменяешь, проверенно неоднократно. Автору: По моему, ошибки показывает, когда напряжение не правельное становится, отличающееся от норм прошитых в бортовом компе. Найди какое напряжение должно быть с завода и проверь напругу у себя, этим ты снимишь подозрение со своего компа или наоборот, узнаешь что может быть в компе проблема.
если он говорит что ошибка высвечивается только тогда когда вклбчает ближний свет, то дело скорее всего в проводке... или в блоке, но не в самом компе. Чтото мне подсказывает что гдето контакт плохой, который отвечает за свет!
Так как тебе бортовой комп узнает о ошибке света, если свет не включать, это же не датчик омывательной жидкости. А с проводкой +1 может случилось что.
После установки ксенона появилась та-же ошибка, только пишет ее на немецком. Сразу после включения ближнего вылетает эта ошибка. Но я не обращаю на нее внимания. Думаю ничего криминального там нет.
Такаяже фигня, только заднего габарита, уже год езжу так, при включении фар сразу загорается CHEK CONTROL и ошибка Rucklicht defect, но все лампочки горят