маленький ,черного цвета. Гарантия: 1 год, установочный диск, оригинальный чехол, салфетка. новый!!!!!! батарея держит 10 часов, если смотреть фильмы или играть, то 8часов. Очень удобный для деловых людей находящихся всё время в движении. цена 270 лат,если кого заинтересует,по цене будем говорить. Технические характеристики: Тип процессора: Intel Atom, Z520 1330 МГц 512Kb Объем памяти: 1024 Mb, DDR 2, 400 МГц Максимальный размер памяти: 2048 Mb Диагональ экрана: 11.6 Разрешение экрана: 1366x768, WSVGA Объем жесткого диска: 160 Гб, 4200 об/мин, SATA Тип видеокарты: Intel, GMA 500 - 128 Mb Звуковая карта: Intel High Definition Audio Оптический привод: Нет Сеть: 10/100 Мбит/с (Rj45) Беспроводная связь: Wi-Fi 802.11 g Bluetooth Операционная система: WinXP Home Порты: 3хUSB 2. 0, Mini Vga, Head-Out, Microphone-In, Kensington Lock Card Reader 3-в-1 Камера: 1, 3 Mp. Батарея: Li-Ion Размеры Д х Ш х В: 262х178х257 Вес: 1.3 кг
Продаю лазерный принтер Рабочий принтер LazerJet 6L примерно 20 лс Комп без кейса Селерон 1.2 и 512 мб памяти цену не знаю предлагайте
У меня был такой принтер... хороший , но для него вроде нужен com порт.. по крайне мере у меня так было!!
takoj printer mozhno podklju4it i 4erez print server tipa DP-301+,budet odin printer na neskoljko kompjuterov
это не проблема, есть переходники с лпт на юсб. принтер зачетный, у меня был 5л. на полный картредж целый год печатал
Я думаю специально ради этого принтера вообще заморачиваться не стоит. Если уже есть порт на машине - есть смысл покупать, если нет - лучше просто что-то другое подобрать.
По мне так себе принтер. На складе первый лист распечатал отлично с заправленного картриджа. Через день начал пачкать. В сервисе принтер Самсунг стоит в не отапливаемом помещении: лист дымится при распечатке-изображение ОК. б/у принтер 20Лс+15Лс заправка 35Лс. Во время акций новый лазеник до 40Лс.