О! Если рубится в CS, пускай идет по ссылке у меня в подписи, регается и рубит в Warface. Можно вместе с папой. Будем вместе гонять
Судя по скринам, то игра на любителя. Я в КС ираю порядка 13-14 лет и ещё не нашёл интересней шутера для себя. Одно время подсел на Q3, но всё не то
У меня как мелкий родился всё времени нет зайти на gign или kso и всех наказать Не понравилось Да ладно тебе, ты ещё вчера в куклы играл
а что, серьезные люди не рубают в комп? что за бред?! а кт опо твоему покупает дорогущие игровые компы, школота?
На сей раз хоть без порнухи обойдёмся ? Взять хотябы World of Warcraft, там херова туча мужиков играет, причём мужиков которые покупают игровые шмотки и прочую лабуду.
По личным наблюдениям это люди с неявными психическими отклонениями. Неудачники, у которых кроме работы нет никаких увлечений в жизни. Как правило, это люди с достатком выше среднего, убившие многие годы бесцельным существованием и до сих пор без осознания смысла жизни. Чтобы заполнить неудовлетворенность кто-то бомбит в игрушки, кто-то убивается в зале, кто-то бухает, кто-то ударяется в блуд. И в этом списке нет градаций лучше/хуже, полезно/вредно - все одинаково плохо.