Откручиваешь и снимаешь колесо, затем переднюю часть подкрыльника и меняешь лампу... это в теории и со стоковым бампером. А на практике сам уже 3 месяца с перегоревшими туманками езжу
На практике хватает выкрутить колесо в одну сторону рулём!!! И весь подкрыльник снимать не надо,только отогнуть его нижнюю часть!!!
Чего-то как-то сложно. Крышку в районе воздухозаборника снимаешь и вуаля - туманку можно выкручивать.
Jaskazu tak Chto dlja snachala nada shtob ruki ne rasli sadnovo mesta Vzat i pasmatret, kak a ne zdes sprashivat, kak eto zdelat? Glupo! V kazdom babpere po svoemu.
umnij parenj.,.,.navern sam vse menaet.,.,ili v servisah bablo vikidivaet.,., glupo poleztj tuda, kuda neznae6 i ne daj boh slomatj e6e 4egoto.,.,zadavatj voprosi o tom 4ego ne znae6 nikogda ne bilo glupo, nu a raz dla tebja eto glupij vopros to i otvet navernjaka ti znae6.,.,.,otvet v studiju umnik.,,.
Ne umeesh ne beris Vizi v servis i plati dengi Jesli mozesh tak minaj A nashot umnikov Luche pomalchat
nu ti ze spec.,.,ili tolko sratj v komentah umee6? ja zadal vopros kak i 6to, a esli ho4e6 prokomentirovatj ili obosratj to ti pereputal sajt s bmwpower.lv
A mne kazica, chto koe ukavo ruki rastut ne stavo mesta, kak i u vsex A glaza slipie. hto nemozit poditi k mashine i realno pasmatret kak i sto mozna zdelat vetoj setuacie
Ne kavo ja ne zaseraju i ne sabiralsa zaserat. Prosta k danumu vaprosu zadanova taboj net smisla. U BMW adnoj marki, mogut bit raznie bampera i lampochki v protivatumankax menajuca po raznmu. Naskolka ja znaju u vas super duper BMW Clubsport s navarotami. Takix BMW ja bolshe nevidel i ne slishal. Tak atkuda nam znat kak menajuca u vas lampachki. I tak vot umnik vazmi ijde k mashine i pasmatri cho k chemu i tagda zadavaj vaprosi. Mozittam tak lexko vso minaeca