вообще, Никитаец прав. Это, как минимум, показательное и, явно, демонстративное неуважение к другим людям, которые это читают. Образованный а, что самое важное, самодостаточный и хоть на толику умный (не путать с образованным) человек никогда себе таких высказываний не позволит, уж простите. Хороших вам путешествий!
А что именно так не понравилось и задело, мы же в свободной стране со свободой слова? Правду не любите? На ум не жалуемся, говорим ровно столько , сколько можно, но спасибо за комплимент. Показателен не мой коммент , а стабильная тенеденция постоянного оттока населения из помойной ямы. Молча или громко, люди стабильно покидают помойную яму кто куда. Вот это показатель. Это не оскорбляет? Или это дураки и идиоты уезжают , оставляя место умным и образованным молчунам? Да , и почему это не было замечено, что Россию назвали Рашкой, а некоторые мои действия относительно обслуживания авто - жестью? Всё ли там было уважительно? Или может быть это не достаточно демонстративно? Вот интересно , на это ума не хватило , или таки образованности? Пардон девочки, вынужден откланяться. Ваша ранимость и моё сострадание к потерпевшим вынуждает меня немедленно извиниться и спешно ретироваться )
В целом, человек сидит в помойной яме и толи радуется, толи переживает за людей по каким-то причинам лезущих из этой ямы наружу, но сам из ямы вылазить он не хочет ни в какую, типа попробуй меня из моей ямы выгони. Не принимать близко к сердцу, чисто взгляд со стороны…. или из помойной ямы?! Тут нужен эксперт
Из помойной ямы. Это взгляд со стороны. А человек иногда в помойную яму просто наведывается. Ну знаешь ли, семья, родственные связи, дела, и т.д.
С каких пор кого-то беспокоит кто, где и как и при каких обстоятельствах чинит свой таз? Казалось, местный менталитет уже на дне... ан нет, дно пробили.
Дно пробито как раз когда живешь в месте, и называешь это помойной ямой Возможно кому-то это греет душу… Имхо считая место таким хреновым, не стал бы жить в таком месте Но наверно мазохизм это круто
Мне кажется не живёт, так навещает время от времени, ибо есть какие-то вещи, на которые повлиять не получится. А так Lee уже давно же по рашке колесит. Вопрос то больше к тем, кто в самом расцвете сил просерает жизнь в лаптии
Что значит просерает? Типо "здесь рыбы нет"? Смотря чем человек довольствуется, если звёзд с неба не надо, то и тут жить можно, а тем кто не хочет думать.....там тоже не повезёт скорее всего! Другое дело если бизнес нормальный, тут могут быть нюансы конечно!
Странно! Я что-то слышал, но не видел никогда! Может ты просто близко к сердцу всё принимаешь ? Да пусть шествует кто хочет, педики там или нацики, если тихо и без троганий нормальных людей!