ребят, у мамы проблема с рукой. в плечевом суставе кальций, его нужно выбрать, небольшая операция, так как лечением и блокадами не помогает. один врач с гайльэзерса, которого порекомендовали и делает такие операции, на следующий день ушёл в отпуск и сможет сделать операцию только 23го числа. второй врач придет тольк в конце недели с отпуска. третий обещал перезвонить и сказать о возможной дате, но так и не позвонил. мама мучается, не спит ночами, поднять не может руку, она болит 24 часа в сутки.была на приеме спортивного врача Айнарса Айварса, он направил на узи, посмотрел и сказал что только вынимать, лечить там уже нельзя. операция, как сказал нам врач, несложная, после наркоза домой, а врача найти не можем кто б сделал сразу. может есть у кого какие контакты, кто такое делает? спасибо!
Был у них на приеме, контора вроде серьезная но цены большие. За 10 мин беседы с врачом отдал 30лс и запись за месяц вперед.
+371 2 9268888 Dr. Aigars Vigulis. Несколько лет назад меня оперировал, работал в травме на Дунтес, как раз в отделение по рукам. Попробуйте дозвониться, если не свалил, то думаю поможет.
звонила сегодня туда, цены в три раза больше, чем мама договаривалась с двумя первыми врачами. но сделать смогут быстро. буду завтра с ней говорить!
хочу чтоб мама мучатся перестала. а вот мама да, успевает между переживаниями с рукой еще и переживать про цены(( эту клинику тольк что записала, вернее врача от туда. спасибо!
Нет нет нет нет. я в феврале руку сломал,мне позванили на след день с дунтес сказали срочно придти,пришол к этому вугулису,он мне говорит,у тебя осколок в кисти,нужно вставлятьт спицы 6 недель с наружними спицами ходить,но можно и не вставлять,будет не большая шишка но всё будет впорядке,я 2 раза переспросил не будет ли болей,на что был ответ нет не будет. ну и вот с февраля я за руку нисукем поздароватса не мог,вобше ничего. начал ходить по врачам оббегал всех травмотологов,думаю ну ладно запишусь к этому Вугулису. Крч очередь на запись в больнице ток в сентябре,а частным образом 25лс и хоть завтро,пошол частным,он мне всё тоже самое сказал и сказал операция 505 лс будет стоить я выташю все осколки и поставлю спицы.(сустав раскололся) я уже руки опустил думал делать у него ибо просто надоело бегать по врачам и тут позванила мать,сказала не торопись съездий во вторую больницу к хирургу,я подумав решил что если опять скажут тож самое то буду у этого вугулиса делать. Пришол к доктору Юрис Юконис,он посмотрел сразуже сделал несколько предположений,и чтоб убедитса что это не нерв,вколол чтото,спросил болит,-болит. ну тогда операция. 5 числа вот была операция,вставили титанувую пластину Т образную,там её и оставят(титан) сказал было довольно трудно собрать все осколки но собрал. Операция длилась 1.20 гдето. и стоимость 180лс вместе с пластиной и всем всем. Поговорили с ним нашёт этого Вугулиса *Врач вобшем не плохой,но....* вот его слова. И рассказал что в Европе очень редко используют спицы,восновном ставят пластины и т.п.
Для каждого свой врач . По факту врачей от Бога, которые готовы сутками жить в больнице раз-два, все остальные просто работают за з/п.
Недавно слышал мнение (также от хирурга), что, если врач, в частности хирург работает за з.п., то к нему лучше не обращаться. Я с этим не согласен, но доля правды есть, т.к. столкнувшись с хирургом в поликлинике просто окуел от его советов.
Клятву никто не даёт, раньше была присяга врача сов. союза. Но в свободном государстве, все эти принципы ... В переферии все врачи работают на з/п, но это не означает что они хуже. Хотя, полностью согласна, медицина у нас аховая
у подруги что-то с нервами, семейная не лечит. К кому обратиться? может невропатолог или психиатр есть у кого хороший? в Риге.