Интересует програмка, которая конвертирует мп3 в аудиоСД. В нете таких прграмм туева куча, но нужна самая простая. Нажал правой кнопкой на мп3 и в окне можно было бы сразу конвертировать. У меня было что то похожее, но утерял - bvconverter или как то так, не помню точное название.
тебе надо конвертировать чтоб на жестком диске осталось или сразу на CD записать? Если сразу на CD то писАлка Nero может сразу на диск mp3 записать в формате audioCD. В Nero жмешь "Создать AudioCD" накидываешь туда MP3 шек чтоб в сумме было не более 80 мин и жмешь "записать" и готово.
Я тоже в Nero делал пару раз, для пробы. Хотя это всё несерьёзно. Понятно, что никакой CD звук из пережатого с потерями MP3 не получится. Надо искать снятый EAC образ в lossless и его уже писать на диск.
если записывать диск через обычный Windows Media Player,то он сразу конвертирует в WMA и записываетна на CD.Надо лишь выбрать фyнкцию "Burn"
Суть от этого не меняется. Просто надо выбрать в Nero в качестве "пишущего привода" папку на жёстом диске.
Папа?! Просто я не понимаю, нафига раздувать в разы вес аудиофайлов, если качество остаётся таким же? Расскажи, мож мне тоже будет "так удобнее"? 8)
ну и зачем писать о вещах, в которых ничего не понимаешь? если интересно зачем - ПС, я тебе опишу весь процесс
Серый, на самом деле наверно многим любопытно. Может здесь отпишешь? У меня одно предположение, что ты как то редактировать собираешся, нарезать, микшировать или хз что :?