Вобщем недавно случилось Чп. Включаю заднюю передачу (автомат), жму на газ, но машина не едет. Жму сильнее, почти до 4 тысяч, машина лениво начинает медленно катиться. Хотя до этого, 20 минут назад все было нормально. Никакого удара небыло, никаких особых условий тоже. Все остальные передач + степ работает нормально. Может кто-то сталкивался ? Это коробка или что-то еще может быть ? Ну и желательно место где это могут починить.
Тоже Е38 так было, только немного "получше" вариант, просто задняя проскальзывала. А на мерсе точно так же было - вообще не ехала, но я не чинил - не смертельно, можно так ездить На Артиллерияс чинят - РААП называется.
Ну я помню сам в раап заезжал разик, но вот телефона не осталось. Может есть у кого ? А вобще это именно коробка, или может быть редуктор ? И какая примерная цена вопроса ?
У меня открывает Aвтосервис "RAAP" Artilerijas 48, Riga, LV-1009 Время работы: по рабочим дням 8.00-18.00 Телефон: 67 311 282 Моб.тел.: 29 234 503 Факс: 67 311 154 E-mail: raap@raap.lv технический директор: моб.29 537 114 E-mail: aleksejs@raap.lv руководитель сервиса: моб.29 234 503 E-mail: andrejs@raap.lv бухалтерия: тел.67 311 154 E-mail: diana@raap.lv
В Раапе сказали могут хоть сейчас взять машину. Ремонт 700-900 лат. В Виттрансе самое раннее в четверг. Ремонт 400-500 лат. Учитывая что уже прошлую машину обслуживал а Виттрансе, поеду к ним.
Не интересовался, что именно входит в эту сумму? Устранение выше обозначеной причины или полный кап.ремонт коробки? Есть знакомые чинившие коробку в виттрансе? и что это за виттранс? Гарантию дают по пробегу, или без гарантий ?