Здравствуйте всем! 1)Подскажите пожалуйста, в передней фаре рассыпалось пластмассовое крепление и теперь нельзя нормально откорректировать фару, это болезнь Е39 по-моему, машина дорестайл, фары стоят рестайлинговые, крепления какого образца покупать? 2000-2003, как на фото? 2) Газовые амортизаторы для крышки багажника, что посоветуете, искать на свалке или купить новые? Если новые, то каких производителей можно брать? Спасибо!
Ну ты даёш - какие фары - такие и коректора,по мортёрам нескажу(спроси на свалке,а потом в магазе и усё)
за пластмаски ат фар ничо не скажу, не знаю. а вот за газовые пружины на багажник ты в sensonauto поинтересуйса у них новые, дешевле чем за бу'шные на некоторых разборках просят
металл не в коем случае. Аллюминий со сталью вступит в реакцию и окислится. Через время они так застрянут, что уже не сможешь подкорректировать фару вообще. Пластик и только пластик.
там же и пластмаски можешь купить если не ошибаюсь на рейст. фары вроде 7 или 8 лат. сторона. Найди человека кто тебе их поменяет без расклейки фары, не все этим занимаются.
Спасибо всем за ответы! Пользуясь случаем, хотел бы спросить, а что у меня вообще за фары? (На фото) Это оригинал или Hella? Или Хелла это и есть оригинал? И ещё, что-то стремает меня вот этот продавец: http://www.ebay.co.uk/itm/BMW-E39-H...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item1e69b0381f который в описании утверждает, что крепления старого образца подходят и для ангел айз, и для ксенона. Это ошибка или мне действительно могут быть нужны старые крепления?
Фары рейстайл. 00-03 или как-то так года. Ориганал = Хелла. Вроде оригинал стоит У продавца старые корректора, Тебе не пойдут.
Все там нормально меняется без расклейки, при наличии желания и терпения естессно У рестайла и дорестайла разные корректоры.