Sorry za translit , klavi net drugoj. Kupil HP workstation 4600. I kupil kartu PNY 9600 1GB . V nej nada podrubatj dva power cable 6pin i 8 pin . U menja v blocke toljko 6pin estj. nekto ne v kurse estj li perehodniki mog kakie s 4pin na 8 pin ili esho kaknitj ? A to shas pokupatj novij power block kakto sovsem ne razumno :/
Slushaj esho vopros : 1) Vot eta karta http://www.pcwb.ie/catalogue/item/A0424506 Ona odna moget rabotatj ili mne nada esho odnu kupitj i soedenitj ih ? 2) Napisano shto minimum power supply should be 580wat v instrukcii k nej , a u menja 480wat case , eto necho ? =] Thanks. P.S. Kuda bi etot komp otdatj shtob mne vsjo sdelali ? Kontor net nekakih u nas ?
одна будет работать раз написано значит надо блок менять, непотянет такой например http://m79.lv/product/single/group/77/vendor/82/product/29384/CHIEFTEC_PSU_ATX_600W_PFC_CABL_MNG узнай что с гарантией будет если блок менять
Da nu nafig, zachem tebe takogo monstra i takoj gemor? 9600 poka potjanet, so vremenem sdelaesh upgrade. Garantiju poterjaesh, esli blok pitanija HP pomenjaesh. Vot NVIDIA rekomendovannie bloki pitanija: http://www.nvidia.com/object/geforce_9800gx2_pwr_supply.html
RMV: video karta uge kuplena , jag neznl shto ona takaja specifichnaja U menja net garantii na etot HP. Tak shto pohodu nada menjatj pitanie :/ Vot HP mudaki , nemogli prodovatj bloki otdeljno.... Samij prikol shto ja v igri ne igraju =] i v CAD'e ne sizhu
A zachem tebe togda takaja karta? Prodaj ee mestnim manjakam! Videokarta, kotoraja zhret 0.5kW energii, eto toljko dlja otmorozkov Tebe k takoj videokarte kak minimum 30" monitorchik s 2560x1600 nado prikupitj HP delaet nadezhnye kompi, tam vse soglasovano i pitanie i ohlazhdenie i moshnostj. Ja dumaju, chto pomenjatj blok pitanija ne problema, ja zavtra posmotrju servisnye doki.
Neznaju zachem ona mne , nu kupite =] . Jag ne razberajusj v napoljnih kompah , cho bilo to i kupil po deshovke. U menja prosto etot Eizo na 21" , dumal mog norm kartu postavitj =] A 0.5Kw eto koneshno gestoko ...... A tak ja tooljko filjmi na njom vseravno smotretj budu . dumal mog igru kakujunitj raz v pol goda zapustitj , gljanutj cho pridumali ninche.
Eizo No dlja nego i GF 9600 budet dostatochno Poprobuj postavj na ss.lv videokartu, esli deshego ee kupil, skoree vsego najdustja manjaki, kto ee kupit. Da i na forume v kurilke e320 kak raz videokartochku zachetnuju podiskivaet Ja by ne sovetoval razvoratitj originaljnij workstation i tuda zasnutj kakoj-to blok pitanija, esli eto ne predvidenno konfiguraciej, tam vse ochenj nadezhno sdelanno.
RMV: Kupil sjodnja kakojto geforce 8500 gt shtoli , pitalsja postavitj , sistema vseravno ne vrubaetsja , tipa vga card error. Za..lo , otdal sjodnja v multisistem'u pustj choto mutjat. Pohodu ja vtjorsja libo na blok pitanija novij libo na geforce 8500 za 40 LVL
RMV: Bez video Manufacturers #: PW482ET#ABU HP Workstation xw4600 - CMT - 1 x Core 2 Quad Q9450 / 2.66 GHz - RAM 4 GB - HDD 1 x 500 GB - DVD±RW (±R DL) / DVD- RAM - no graphics - Gigabit Ethernet - Vista Business / XP Pro downgrade - Monitor : none http://www.pcwb.ie/catalogue/item/A0426370 Takoj.
A PNY 9600 ty ne postavil, potomu chto netu praveljnogo kabeljka? Ja dumaju s kabeljkom mozhno bylo chto-to zahimichitj.
Pohodu mogno. ja zakazal s USA etot perehodnik. no block na 475wat u menja , a na nvidia napisano minimum 600 , na karte napisano minimum 580. No prikol v tom shto u menja i geforce 8500 etot kotorij ja za 40LVL kupil ne pashet Let bi 6 nazad jab sam raskrutil komp i sdelal , a shas lenj , otdal v servisnij otdel za denjgi pustj delajut.
На сайте PNY написанно, что карта может быть или с одним конектором 6-пин или с 2х6-пин. Если карта была в упаковке, то там должен был быть кабель разделитель на 2 конектора. Это я по поводу PNY 9600. 9800Х2 скорее всего на этом блоке питания не пойдет.
Kstate , problema reshilasj. Rebjata iz komp magazina propisali novij bios i smasterili connector na 8 pin iz dvuh po 4. =] nashjot bloka skazali i HP potjanet , tak kak delajut s zapasom. Vsem spasibo. Terj filjmi shustro budut pahatj Pridumatj bi kakuju igru mog skachatj.