Собственно коротал время холодными вечерами, красил диски. Может инфа будет кому полезна, и кто-нить вдохновится покрасить свои диски... R17 S6 Bolero. (это второй мой комплект таких, свои трогать я не решился, купил такой комплектик в не лучшем состоянии в надежде что хуже точно не будет.) Изначалное состояние не порадовало, но были на удивление ровные, только обшарпаны и вздулся везде лак... Берёмс шкурочку и ручками снимаем старый слой дер*а(лака), к моему нещастью, немецкый лак оказался сцуко твердим и прочним... Шлифуем исключительно по направленыйу обода, чтобы потом небыло отблесков под лаком. Потом шлефуем центральную частй мелкой шкуркой под водой и также с увлажнением дошлифовываем полочку. Обклеиваем лентой и грунтуем. После высыхания, под водой, шкуркoй на 800 выравниваем поверхность грунта...Потом красим.(Сначала хотел черним металиком с полированным ободом, но остановился на оригенальном исполнении...) Затем-лак...многооо лака...много-много лака... Конечный результат порадовал глаз... Материалы: DUPLICOLOR gray primer 2.50Ls (4 layers) DUPLICOLOR silver wheel paint 3Ls (4 layers) DUPLICOLOR clear laque, extra strong. 3Ls(8 layers) Критика более чем приветсвуется
Твистер, спасибо за отчёт! А кто знает, где можно качественно покрасить диски и сколько это будет стоить? Красить хочу в чёрный с серебристым кантиком. Ну и вообще, будет держаться краска, или быстро облезет?
Малочага я тоже свои красиилл, но чтото упустилл в тех. процессе и мне не понравился окончательный результат
Мой знакомый купил их(R15) у меня. Уже 3 зимы отъездили без каких либо проблем. Краска специальная для дисков .
Гыы... нед. Просто пшикаешь водичкой и шливуешь мелкой шкуркой для воды. Я пробовал машинкой... потом задралсё зашкуривать последствия от нее. После первого слоя краски будет виден каждый, даже самый не значительный казалось бы деффект. Лучше ффсего ручкамэ.
Для этих объем ныбыл важен, там стоко рёбер, что внутри ниче не видать. А это корабельная черная краска, для зимы то что надо. А вообще мне просто уже было лень шлифовать до идеала внутри, поэтому.
Я летом тоже обновлял свои зимние литые диски, но ты упустил 1 момент - перед покраской надо обезжиривать поверхность А так у тебя халява была - спицы широкие и простой формы Красить в радость А у меня 32-ый стиль Эти тонкие спицы на первый взгляд легко красить, а на деле между спицами плохо прокрашивается Зато когда своими руками сделано, как-то приятно становится з.ы. надеюсь хоть одну зиму краска продержится
Неа, стамеской под углом сгрызаешь аллюминий скоко надо, потом уже доводишь шкуркой. Не спрашивай как я додумался, сам фф шоке.
Нед, перед грунтом обезжирил, перед краской обезжирил всё тип топ. Не стал писать, думал эт естественно.
Молотчага, усидчивый. Меня бы не хватило ТАК все сделать. Я металические чистил-красилЮ так проклял все на свете.