Нужно подкрасить на BMW маленькую площадь невидимую снаружи(когда дверь открыта-нижний уголок двери). Вопрос,подскажите пожалуйста какой фирмы баллончик купить и где,чтоб цвет подходил поближе к оригинальным колерам BMW. P.S. Покраска авто заводская.
на Бикерниеку напротив Ланекса есть хороший магаз! если авто свежее, то бери код краски, а если не особо,то крышку от бака и туда! напихают тебе краску в балончик! и лак, сверху полить купи балончик! если аккуратненький то справишся!!!
когда краска была акриловая было около 7лс за балончик. я себе там на е30 зеркала красил, потом на е36 кантики крыльев подбирал, там кстати тетки работают! ТОЛКОВЫЕ! объясняют, рассказывают! если красить изнутри, то наверняка краска там не выцвела! так,что можно по коду....
Могут и на месте подобрать, но для полного сходства лучше оставить крышку(или капот ). Максимальная точность- плюсом 1лат. Балончик 300 граммов( ) 6 лат(может уже дороже). Краска металлик идет сразу с лаком(балон), но все же лучше дополнительно лак нанести. Болон лака 3-5 латов.
Anzeеj, ты ни4его не попутал?! не идет с лаком ни4его! всеп после высыхания покрывать лаком! иначе оно даже спиртом смывается!
ну , незнаю..... у меня друган этим делом занимается, и тетки те мне не предлагали все в одном... зато раздельно получается супер! особенно если есть куда переходы засовать!
po chem litr kraski u nix,na prowloj nedele bral tam gde amerikan auto 80 ls litr, kraska DuPont znaju mnogie maljari ej krasjat, v baloni toze zaduvajut, podbirajut po nomeru na stakane + ottenok ot stepeni vigoranija.
В пардаугаве, на улице Kristapa перед улицей Melnsila, с левой стороны, в подвальчике, есть магазинчик по автокраскам. Лучше подъезжать по Kristapa. Командует там лысый такой мужичёк - гуру в красках. Я подъезжал, он попросил открыть капот, петеписал код краски и через час она была уже готова. Мне надо было 50г. , весь комплект (не в балончике) стоил 3 Ls. В комплекте: краска, закрепитель для краски, лак, растворитель. В балоны тоже заправляет, но цены не знаю (красил кисточкой). Краска один в один.
На капоте есть пару сколов ну краска отходит думаю содрать зашпаклевать и сверху покрасить но вот думаю не будет ли видно что красил и как красить лучше балончиком или кисточкой ?
Капот целиком, переходы не скроешь Или каждый скол отдельно кисточкой. Есть возможность заказать краску в маленьком тюбике с кисточкой (как лак для ногтей) в магазинах названных выше, что то около 2-3 лат стоило