Ребята знающие, случилась у меня беда, поцарапал я свою баварку... Скажите на милость, где мне можно узнать точно номер краски? Где на кузове можно найти заводскую маркировку краски?
На разных моделях наверное по разному. У меня если стоять лицом к машине, то под капотом слева табличка.
Может быть на стакане,на крышке бака,на водительской двери... Но лучше всего снять какую-нибудь деталь(ту же крышку бака) и по ней подбирать цвет,потому как оригинальная покраска уже утратила свою свежесть под солнцем,дождем и т.д
Так и сделал сегодня, снял крышку и в магазин... После этого с продавцом облазили весь моторный отсек, так и не нашли стикера с номером... Предыдущие хозяева - вандалы, оторвали... :-?
пля, в тех паспорте есть вин код. сделай запрос у диллера, тебе все скажут. выложи на форуме в конце концов, тебе помогут.
Может специальные полироли с востонавливающей хернёй помогут? Где-то читал, что распространенная фигня...-лечится.
Поищи в багажном отделении.Точно не знаю где,но спецы-продавцы автокрасок там где-то находят.Как вариант-подъехать в представительство какой-нибудь серьезной компании типа Дюпонт и ППГ...
будет отличаться все-равно.Солнце и время делают свое дело.Да и краски в Европе нынче не те.Основа-вода,а не нитро...