Что значит красная иконка с лейкой на e39 при не заведенном двигателе? С батарейкой понятно - аккумулятор разряжается, а тут мистика какая-то. Не ужто масло стынет .
o 4em vi govorite??????????????????????u vseh mashin gorit eta lampa pri NEZAVEDENOM motore,pri zapuske gasnet,eto notmaljno.
Medved_E46 PVL хорош шутить, я тут уже в панике полез смотреть время работ сервисов, поставил будильник на 7 утра (днем далеко ехать), и проверил баланс в интернет банке . пойду мануал почитаю. действительно я к этой иконке привык и на диагностике все норм былою
Чесно говоря я просто невнимательно прочитал, не заметил "не заведённом". И в мыслях не было, что такое могут спросить..
нафига ее вообще выводить то? тест индикаторов происходит то при повороте ключа, и это зачем-то не гаснет...
"Лейка" должна также гаснуть при включенном зажигании - если двигатель прогрет до раб темп-ры. Если это происходит, знач масл насос в идеальном состоянии.
нет. Должно практически сразу тухнуть. Если негаснет, то эти 2 секунды мотор неполучает нужного количества масла... Это так, размышления. На уади была такая же типо непроблема, окозалось маслоприёмник забило
Смысл загорания иконок при незаведенном двигателе в том, чтобы убедиться, что датчики-лампочки работают (не перегорели)... и, в случае если возникнет реальная проблема, нужный индикатор таки загорится.
лейка(незнаю насчот новых авто) работает приметивней. Нет давления - горит. Зажигание работает, но мотор незаведён, значит масло насос невключен, давления нет - леёко горит