Появилась такая возможность , хочу рассказать Есть банк, где дают кредит под бизнес , т.е не просто овердрафт зато ,что у тебя счет там открыт или Пос терминал стоит и банк всегда отхапает свое обратно...а кредит...приедут люди посмотрят бизнес , попросят документы баланс и есче какие то документы по мелочи, не надо ничего закладывать и т.д. удобно мне все в лизинге уже и так Из минусов берут личное поручительство хозяина бизнеса Если кому надо скину контакты работника в приват. п.с. мне обесчали ставку на 2% скинуть если когонить приведу
этот вид кредитования давно не новинка.. Интересно какую же тебе % ставку врезали, раз 2% скинуть не за что обещали
Хмм.. Похоже что ещё не все возможности финансирования наше государство зарезало для мелкого/среднего бизнеса... Позитив!
покажи мне бизнес (легальный), который способен потянуть ставку кредита в 24% ... да еще чтоб с 10к лс заработать .. ето чистой воды разводилово человека на его имущество (личные гарантии) .. лохотрон короче ..
вот не согласен,когда надо именно немного денег,то желания накладывать ипотеку на квартиру как как то нет тем более ,что налог за ипотеку,нотариусы и т.д. дешевле с этим не связываться
да любой бизнес,кто китайским торгует у того наценка больше 100% кто что-то производит: недавно узнал,что себестоимость кухни встроенной 112 латов тот же барыга...денег взял с 10ки штуку поднял,и за год так раз 5 сделает потом штуку отдаст
натариус - копейки, налог на ипотеку и банковский побор - копейки в сравнении с 24% в твоем предложении .. да и потом . давая личные гарантии .. ты и так считай акладываеш свое имущество .. п.с. етож' доходность (после уплаты налогоф, зарплат и т.д) бизнеса должна быть процентоф 30 ... ..
Блин сделали из меня дурака Хорошо вопрос, вам нужны деньги у вас есть небольшой оборот и все заложено...квартира,машина все, где взять денег скажем ,чтоб товара купить?
у меня создалось такое впечатление будто ты сам хотел изначально тут дураков найти,типо предложение хорошее подкинул,так что не расстраивайся P.s а насчет названия я не понел,ты имеешь к sia"Safeks" какое-то отношение?