народ как они выглядят ? не могу в етке понять .. нихрена не видно там типа из бампера торчат такие усики .. на них надевается эта сетка/решетка .. а ЧЕМ все это крепится ? // у меня пару усиков поломаны
iLjuxa, закрепляется это все специфическими стопорными шайбочками, с прорезями внутри, которые в одну сторону одеваются легко, а в обратную, с усилием. Позиция нр.10, на картинке
Круглая маленькая стопор-шайба, а на бампере пипсики.Я пока ехал до гаража и проср,,,л пакетик вышел из положения колодкой электрической которой провода соединяют, пластмасу срезал и держит ок
Прошу прощения, что пишу сюда. Ни у кого не завалялась малая часть молдинга ( Номер 6 на картинке wamann)? И правый воздуховод (номер 20).
Ага, хренотень такая в каждом магазине крауте и,т,д пламасовая в нутри болтики есть провода соединять,стоит копеек 0.10лс
как ? ... скока ты с ним проездил уже ? система вроде протестирована,можно пользоватся .. а клопы как то сомнительно мне казались .. не крепко
Клопы держут мего круто,их потом не снять но в магазинах таких нету мелких я вроде искал, моя стоит уже долго, тока затягивай не-перетягивая их