А вот мне знакомый, Анатолий (не Вассерман) рассказывал такую историю: Жена у него была армянкой, из Армении (в общем, дитя гор). В Ригу приехала учиться. Познакомились они значит, стали встречаться. Подруга была невинна и всё муссировала тему девичьей чести. В зад ещё давала Анатолию, но девственность берегла строго, до свадьбы - ни-ни. Мало по малу они всё-таки поженились, и поехали знакомиться с родителями. Папа сказал Анатолию, что он теперь ему как сын, и в ходе разговора ввернул "...что если тебе когда жЭна изменит, бЭри бАлшой кинжал и зарэж её совсем, по закону гор... иначе ты - нэ мужчина!". И кинжал подарил, на память. Вернулись они в Ригу и стали жить-поживать и добро наживать. Жена, будучи студенткой, каждый день ходила готовиться к экзаменам к подруге Оле. И они усердно так занимались в течение нескольких месяцев, пока знакомый не выяснил случайно, что подругу зовут не Оля, а Коля. Тогда он дождался прихода жены, запер двери, выхватил огромный кинжал, который ему когда-то подарил папа, и сказал: "Сейчас я тебя буду резать!" И папе позвонил по межгороду: дескать так и так, папа, извини, но я твою дочку буду немного резать, по закону гор! К большому удивлению Анатолия, папа её убивать категорически запретил, и стал кричать в трубку, что если с головы дочи упадёт хоть одна шерстинка, то он сам лично приедет его убивать ....и чтобы никто не двигался, и все оставались на своих местах. Буквально минут через 20 примчались какие-то джигиты, дальние родственники папы, и увезли жену в неизвестном направлении. Вот такая приключилась.... Не повторяйте ошибок Анатолия, и не либеральничайте, как он!
Кстати, у Анатолия было три жены, и все они от него почему-то вскоре сбегали .... все истории были типа этой, с элементами Санта-Барбары.
Насколько я помню, он крайне негативно относился к однополому сексу. PS Истории про других жён у него тоже смешные были и с африканскими страстями, но подробности я напрочь забыл. Помню, что последняя из жён любила заниматься сексом в странных местах ... и они то в пляжной раздевалке делали гимнастику, то в сельской церкви ... прости, Господи... то в каком-то музее, за экспонатом.
А можно попросить многоуважаемого модератора вернуть взад оригинальное название темы и впредь воздержаться от волюнтаристского переименования тем? К чему эти медвежьи услуги? Крик души 2: дитя гор...