В гараже,где стоят машины 4х домов,завелся какой то смелый и абсолютно адекватный чувак,который любит бить боковые окна ОЧЕНЬ свежих машин и брать дико ценные вещи-типа антирадара,том-том,сумки со спортивными шмотками и т.д. На счету экстремала,который вчера катался на велике целый час по гаражу(и куда смотрит охрана),победы над окнами е65,Q7,ML,CSL.Приезд полиции и снимание отпечатков палцев пока результата не дали. Совсем забыл-летом скорее всего этот же чувак снял два велика с крыши вольвака,принадлежащему извесному латвийскому ведущему,наверно на этом велике он и катается по гаражу,открывая его пультом из одной ограбленной машины
не в пурвцимсе случаем? у друга на закрытой (!) подземной стоянке в новострое расхерачили м3, вытащили комп, разбили боковые окна. На камеру был заснят парень с девушкой на велосипедах. за такое надо
кстати Арчи, седня ночью около уже моего дома мерсу с номером NB-1 также выбили стекло, прошлись по бардачку и другим полкам, где могут хранится вещи. Наша улица становится криминогенной?
Хорошо еще, что показывают... А то я знаю пару объектов, где 2-3 камеры реальные, а остальные - только внешняя коробка муляж, "для оказания психологического эффекта"
скинтесь купите сервак для камер и смените бабушко. а вообще за такие приколы долвен отвечать апсаймниекотайс. или охрана .. если она отдельно.
Парень не хочет загрязнять окружающую среду СО2- поэтому выбрал велосипед, отбирает у богатых, и возможно, не очень честных людей вещи. Его же потом оправдают с орденом
Надо договор смотреть. Если там ни чего не оговорено, очень геморно будет что то доказать и выбить из них!