хочу поставить белые или ксеноновые противотуманки, просветите , какие варианти бывают по исполнению и ценам ?
я брал себе комплект ксенона (6000к по-моему) за 40.00 лвл + в подарок ксеноновые противотуманки были, но я забыл их забрать
Честно говоря тоже была такая мысля !Но после недавнего случая с другом у которого на Е-39 в противотуманках тоже стоял Xenon за который вечером вздрючила CP уже не хочется ставить !Откупились 10 л.с ! А вообще может кто знает где в правилах написано это !Так как полиция сказала что это не соответствие авто техническим нормам ЛР ,конечно есть подозрение что они просто деньги сшибали !
Ну днем может и никому а вот ночью когда включен ближний свет Xenon и противотуманки Xenon я думаю на встречю едущим мешает !Забыл добавить дело было на шоссе !
Дело не в ксеноне, вообше вечером нельзя с туманками ездить. Другана остановили где-то год назад, но тогда предупредили. Хотя, сам сколько ездил мимо постов с ксеноном в туманках, нихера не останавливают. Наверн уроды попались
Ну если сильно слепит то нах это надо!!!! Надо уважать и других участников движения!!!!!!!! Хотя если их правельно настроить то поидеи недолжны слепить!
Так я всё время с противотуманками езжу один раз полиция остановила для проверки документов ,так чисто так тему развернули .Сказали что к BMW и последним Audi это мало относится так как эти круги на BMW и ресницы Audi на столько изящно смотрятся что просто жалко ближний свет врубать красоту портить !Правда полицейский сам владелец BMW был ! Так что не все менты козлы !
+1 но он и слепит нормально! а воопще, раз в тумаеки, почему бы просто лампочка белые или голубоватые не купить? Це же не фары, а так, для красоты...
Я предпологаю что если нет тумана то всё ОК ! А в туман наверное всётаки ксенон и может както слепит !Хотя не знаю сам на дороге с таким не встречался !
V tjomnoe vremja sutok s vklju4enimi tumankami nelzja ezditj,eto uzhe davnim davno v pravilah.I kst ksenonovie slepjat no4ju.
можно ездить Нельзя тока в теории. Ибо мент никогда недокажет что 100 метров назад небыло тумана... Слепят, так это смотря как отрегулировать