Всем привет!Кто что может сказать о Рено Лагуне 2002-2005 год дизеле,хорошая машина иль нет? Машина нужна чтобы очень много ехать на ней на дельние расстояния.
Это на много лутше...У друга была Лагуна 2003 года...намучался с ней капитально...поменял на Ауди Б4,теперь счастлив!
рэно не бери,езжу на новой рабочей мегане тока по городу задрало в сервисс приезжать, можно хоть через день туда мотатся
Ну вы отговорили,сам просто както пользовался Лагуной,но новой с магазина дня три,показалось что не плохо. Гольф 4 ну никак к душе не лежит хоть убей. А если мерседес е320? 2000 года? что вообще посоветуете? я уже незнаю что взять.на бмв хорошую денег коротит.
Повеселили с вашими отзывами о Рено.Ну и пускай так и будет!Чем больше людей будут так думать-тем дешевле будут машинки.Я лично не на самой Лагуне сейчас езжу,но на машине построенной на её базе.На Эспасе.И на дальние растояния ездили без проблем,да и покопаться в машине можно самому .Так что могу с уверенностью сказать-мнения высказанные выше не компетентны! По машине.У неё два дизеля.1,9 и2,2.Оба комон-райл.Первый послабее 107л.с. второй 150л.с.По дороге хватает обоих.По комфорту в салоне для дальней езды-самое то.С Гольфом не сравнится.У ФВ одно большое приемущество-в распространении.Можно ремонтировать у Ауди,Сеат,Шкода.Всё однотипное.Ну и запчасти в каждом магазине.С реновскими запчастями проблем нет,но распрастранение не то. P.S.Посмеялся по поводу приведённых ссылок по ремонту от жигулёвских слесарей!
Если еще есть интерес по поводу реношки то могу дать номер телефона человека который специализируется на ремонте рено. У них свой сервис по ремонту, диагностика и т д. не одну собаку съели на реношках. Отцу купили лагуну 2003 бензиновую вроде 3.0 даволен как паравоз и в сервисе ее видел только на смене колес с зимних на летние и наоборот, страха зря нагоняют на тебя, я так думаю. Главное при покупке сразу обратить внимание на косяки про которые тебе расскажут.
Эспас - это вообще-то не совсем рено, это MATRA. Комфорт, объём - да, слов нет, удобно и всё такое. Если не ломается и самому машину не ковырять, то вроде и нечего. А так французский подход к машиностроению это
Ужоссс Вообще, идеи пытались туда вложить неплохие, но исполнение - брррр.... те два года когда работал с рено даже вспоминать не хочется ИМХО, из всех эспасов по комфорту третий был лучший.
Мало что знаю о Renault, но в свое время Lagunа мне очень нравилась, и я даже пыталась ее купить. Но не смогла договориться с дилером о цене, может, и к лучшему Помню, что по тем временам (2003 или 2004 год) порадовала богатая комплектация - 4 электростекла, CD, шторка не только на заднем стекле, но и на задних дверях. А вообще, у довольно многих моих знакомых хоть раз в жизни, да бывала Renault. Вот только не знаю ни одного приверженца этой марки, т.е. ни разу не видела, чтобы человек, продав одну машину это марки, купил другую тоже Renault.