всем превед. народ, подскажите радио передачи с авто тематикой (типа как автодом на SWH+), тв передачи (латвийские) и журналы-газеты автомобильные, которые вы реально читаете или уважаете...(латвийские) то же самое интересует на индустриальную тему, есть ли что-то подобное для производителей? например журнал "завод" и для коммерческого транспорта (журнал Агротопс) какие еще? спасибо
Формула 1 по ЛНТ, ну изредка попадаю на местные передачки. Что приходит на ум: Тест-драйвы, Нормунд Авотиньш ведёт
если ты рекламу хочеш дать .. наверно лучше чем во время новостей по ЛНТ, ТВ5, ТВ3 .. ничего не будет .. ну и ПБК ... все остальное дорого и безсмысленно. особенно местные журналы. ну и тырнет конечноже нормальное штуко, и не обязательно в профильные программы/сайты/журналы/ .. если ето не слишком спесфисский товар (а масло вроде всем надо, и не особо спесфисски)
Обратись лучше в толковое медиа-агентство, у них будут наиболее оптимальные данные и сведения по всем СМИ. Своими силами будет сложнее, а комиссия у агенств не такая уж и большая (но конечно все зависит от суммы на размещение рекламы) Если нужны координаты, могу поделиться.
Не скажи. Мы в прошлом сезоне давали рекламу в журнале Rally, сработала очень хорошо! Нам клиенты звонили и спрашивали, билетиков нету, вы же спонсор ралли
я общаюсь с рекламщиками по поводу медиа-планирования. хороший медиа план стоит 5к (с уникальными идеями и фишками, а не то что дают всем за бесплатно), все остальное я и сам знаю в плане скидок и тд, тк занимался рекламой 6 лет, да и акционерам принадлежат солидные пакеты ТВ каналов, надо только выбрать что и где я спросил все это т.к. сам не смотрю тв и радио практически не слушаю, местные газеты и журналы не читаю так же.