Как две е34 стоит небось Купи что-нибудь нормальное на Андроиде и забудь смартфоны Нокиа навсегда как страшный сон
маемо 5 это походу операционка, сам телефон модель н900 http://www.salidzini.lv/search.php?q=N900&cn=250&cl=400 250 не вижу смысла от телефона дороже 100лс
поверь мне, не бери этот телефон, будешь жалеть. Если не нра, то что сейчас продается, подожди чуток, но нокиа не бери
Из минусов - слабый проц, мало RAM, несоотвествие софта железу, т.е. в итоге тормозня Из плюсов - есть видеопроц, норм экран, клава(для меня это минус) Но минусы перекрывают все плюсы. Так что моё мнение - не брать 2. В этом нет ничего плохого (=
Это в те времена, когда Е34 на конвеере была - тогда это было быстро, а на сервере с 1 Gb держались порталы типа Delfi
тебе хватает? ты что сам апликухи писать для него будешь? будет тормозить инфа 100% За те же деньги можно взять помощнее раза в 2 стейк хорош не как телефон, а как медиа устройство. Я например телефоном мало пользуюсь, поэтому мне скорее нужно медиа устройство с встроенным телефоном, для тех кто постоянно на телефоне висит, тем нужно наоборот, телефон с встроенной медиа фигнёй
я уже вычитал, что через пол года будет всё круче по характеристикам я нихачу тилифон за пол штуки евро покупать п.с. эт всё теория, а вживую юзал кто? на мобайлревью хороший отзыв.