Присмотрел по рекламке вроде этот http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/e320/dedch.html Кто её смотрел или чтолибо знает про нее? Может у местных астродиагностиков по фотке обнаружатся косяки? Вообщим любой хелп будет нужен.
да пофег! Если в подвеске то все поправимо =) Главное чтоб двиг и коробка была в норме! Все остальное дело наживное! ж) 3.2 же можно уже нормально продиагностить в отличии от КЕ где проблему надо искать методом исколючения не? Bibas ээто походу румбульская и эти продавцы в последнее время вообще не хотят никуда тачки возить. Я когда с товарищем 735 смотрел они как бараны все уперались.
Блин и это правда! Вообщем да, главное чтоб все было тип топ а на подвеску наскребу =)))))) Но 3.2 это сцуко мощь
так чисто из опыта, если за тачкой следят, то везде ок!!! не бывает такого, что кузов, двиг, АКПП, салон все в идеале, а ходовой псц... люди не дураки, что б отдать купеху в идеале на коже, последнего года всего за 1.6к лат
Ай да ладно тебе! Идеальную машину конечно купить таких годов это супер и я бы очень хотел. Но мое имхо больше 2к лат полный идеал не стоит в любом случае. Все таки время берет свое и машинко эта уже дааааааалеко не новая... 17 лет это жесть. Моей 19 и это тоже жесть. а за 5 Евро некоторые продают - дык я чего посвежее куплю. Все таки классика классикой а безопасность, динамика да и вообще технологии не стоят на месте.
E 350 Coupe 207356 272 Automātiskā, 7 G-TRONIC 35 329,96+840,00LS и это базовая комплектация. Через 18 лет будем ездить на таких с тобой, с проперженными немцами креслами =)))
Я с другом смотрел эту машину. Из приятного: Вообщем мотор как часики завелся и стрелка тахометра мертво стояла на 600 об\минуту. Когда нажимаешь газ там вообще очень приятный звук у мотора был (помойму это из за нулевика что там стоял, но я могу путать с другим 320). Вообещм в обьявлении не указанно, там серый кожаный салон, електро и помойму подогрев, круиз, електро шторка и подголовники, кондиционер (на крутилках), зеркало салонное с (!) затемнением (хотели унести, но торгашь с румбулы очень пристально за нами смотрел И помойму козырьки тоже с лампочками были. Ключи там уже новые как у w140, сигнализация, и секретка какая та была. Оригинальный мафон касетный и в багажник оригинальный (!) ченджер на 6 дисков (первый раз такое вообще видел в купе 124). А и помойму "комфорт" там был тоже. Задние фары с темным повротником, хелла или нет не скажу. Шторка задняя точно работала, подголовники не помню. Завелся с пол пинка, скорости на коробке переключались нормально (ничего плохого и хорошего не запомнил о ней, значит была в обычном состоянии). Теперь из не приятного: Салон потерт был помойму сильно, в целом по салону создалось впечатление, что очень не аккуратный человек был прошлый хозяин. Тоже самое по кузову, много царапин, водительская дверь довольно трудно захлопывается, это даже на фоне болезни 124 купе, там все равно хуже чем где либо было, и плюс дверь вообще не сходиться с кузовом где-то на 0.5-1см. Прокатиться разрешили только по плацу, ну вообщем когда на месте выкручиваешь руль, свист или какой то звук был не помню точно, потом из под заднего колеса был ужасный скрип но у знакомого был такой же на е220 c124 там Бибас устранил это за 20-25лат. Было еще каких то пару звуков по подвеске. Но с мотором и коробкой вроде все ок было, ржу не помню, слишком много этих мерсов пересмотрел уже. Черный цвет вообще на 124 не сильно черный, но тут был конкретно выгоревший - серый. А вот задний бундуль был не сток, но звук приятный помойму был. Итог: У машины хорошая комплектация, но при этом сама машина уставшая (кроме мотора и коробки) + она на румбуле стоит около 4 месяцев (и это только с того момента как я начал вообще просматривать объявления о c124, кто знает сколько он там уже стоит) поэтому нужно торговаться, если тебе он приглянется вообще. Под низ заглядывал точно, но уже забыл что там было. Удачи, надеюсь будет полезной информация.
млин, чето меня заломало с этой купешкой. Показалось уставшей. Думаю что блин лучше свою до ума довести. И пофиг что в ней не так много лошадок и нету кондера...
Нет. На удивление почти пол Риги её посмотрело =) Знакомый тоже смотрел.... и фоткал Салон светло серый это вообще Ну вообщем я и соззванился с Юрием. Ну както покупать х3 что, чтобы вложить 3-4 стоимости мня не прельстило. + неизвестно ещё что с электроникой там. А товарищ не дает её везти в сервис... Вообщем ушатыш. Яб её как донора взял чтоб на свою перекидывать все нужное (движка, редуктор, суппорта, спидометр, коробка) и одновременно доводить все до ума. Но конечно не за такое бабло. А все остальное че там есть по запчастям распродать нах. Или вообще уже жесткая идея поехать к братцам литовским и у них всю тему с 3.2 движкой сделать. Кстати на рекламе ещё есть побольше фото с ним
Судя по всему ты очень его хотел, если даже лень было поехать самому посмотреть.... Тема как диагностика авто по телефону!