Посколько по теме никто толком не пишет- немного поофтоплю. У знакомого такая была, белого цвета- в то время много такихже полицейских было- говорил, что чаще пропускают и реже "тормозят" чем на другой машине (вторая у него БМВ была).
никто из знакомых это так и некупил. Пригоняли парочку в латвию для продажи, шо делали для предпродажки - дороговато. Салон неочень. Особо никто нехвалит.
А какие бы хотите отзывы? ну скажем машина изначально сделана топором потому что шведы,с виду да даволно симпотишная, а вот с низу проблемка,ходовая чистая Мазда,ремонтируеца с помосщю флекса и какой-то матери,вся подвеска ржавеет страшно практически поменять саленблоки спиливая в месте с болтами, но по ценам ОК не кусаеца, если нужен вагон и сост, более хорошее то можно брать
Когда эти машины только появилась, я ездил на автомобиле Ауди 80 '83 года выпуска. Ходил на автовыставку в Сконто, там, среди прочего, премьера - новый Вольво. Залез в салон - - дешевый серый пластик, убогенькие кнопки.... и это ощущения после старенькой Ауди. Автомобили Volvo S40/V40 больше меня не интересовали. ... хотя, если нравятся салоны Тойота...
Аффтар же просил ХОРОШИЕ отзывы! по сабжу - у коллеги давным-давно была такая 2.0T. Снаружи ниче так, салон - буууээээ. Как-то едет, но ломучая какашка, не бери
так я же всё хорошее и сказал, мы тут позавчера делали такую, да забыл детали на каждом углу тоже не купиш! лично гонял на тех,осмотр ну передвигаца если по дому там что возить потянет!
А если поподробней про ломучую какашку! Снаружи нра,внутри ацтой конечно но дело приживное,темболее на машине будет отец ездить. Ток вот запчасти настораживают и обслуживание.
У меня сестры была такая, продала лет 6 назад. Машина и машина - маленькая, довольно тесная. Передний привод. Ничем особо не привлекательная - ни дизайном, ни динамикой, ни управляемостью, ни особыми удобствами. Такая серая авто-мышь, если можно так выразиться.
У знакомого такая 6 последних лет, 1998г 2.0 бензин. Ездит аккуратно. Проблем вообще небыло. Пробег на момент покупки 100000км, сейчас пробег 220000км. Расход 10л. Менять пока не собирается. Салон простой
Ну ябы несказал что динамика неважная ,считаю что для 2.0 10 секунд до сотни нормальный рывок. Предпологаю что зимой машинк должна быть тёплой и управляемой ,полутче японок.Как летом с кандишкой невкурсе?
Если брать, то с 2.0 Т4 (200hp). Она хоть едит, при томже расходе, что и 2.0(ну почти).. А так она довольно жосская, и большой гемор с ремонтом подвески.. Сайлентблоки там болезнь.. И лучше уже после рестайла смотреть, а не то что на фото..
Друг юзает уже почти 3 года, катается не мало, особо криминала нет, разбил как то передок, запчасти дорогие по кузову на нее.Швеция сделанно с умом. Если в хорошем состоянии и за лимонад, бери.