Кто, где обслуживает свой лясик? Сам всегда ездил в Fans на Деглава. Возможно есть и другие достойные мастера?
Arkādijs, бывший(?) мех сборной LV по шоссейному велоспорту http://binged.it/1bFEZo3 Šmerļa 3, дом там где буква B, вход сбоку, 1 этаж Игорь, раньше работал в Veloserviss 2*6*5*4*8*3*8*7 где-то у Видземского рынка сейчас если в Пардаугаве то Алексей, winsports.lv
Только сейчас, наверное, лучше немного подождать, если много чего чинить нужно - все мастера загружены, берут дорого, а делают наспех.
Свой в Gandrs, девушкин у Зиги на барахолке хорошо кстати делает, берёт копейки. Если не пугает антураж и велик не убер дорогой можно смело везти.
почистить/смазать/покрыхи перекинуть - о.к. но там еще масса всяких моментов, за которыми лучше скататься до спецобученных людей. к примеру, троса поменять ..
Погугли, например, как выглядит шоссейник. Разберёшься, как снимаются рукоятки переключателей? Выберешь правильный тросс, который подходит именно под ТВОЮ оболочку? Отрегулируешь переключатели, чтобы они хорошо переключали под нагрузкой? Намотаешь правильно обмотку руля? И главный вопрос - нафига на это убить целый вечер с непонятным результатом, когда можно это сделать за полчаса у профессионала? А за освободившееся время заработать гораздо больше, чем сэкономил бы на веломастере.
Я прекрасно понимаю что такое новые велосипеды,мне коллега про свой велик все уши прожужжал,на котором он по Испании на турах по маунтэйну учавствует.Поэтому пределы цен на детали,работы и тд мне известны. Сделать всё можно самому,но это реально потеря времени. Это был сарказм.Мы же на баварке.