собственно сабж сам до тривиальности просто: миллион алых роз, ужин в ресторане, частный самолет в Лондон, дискотека в ночном клубе, президентский сьют в Хаяте на Трафальгардской площади, джакузи, черная икра, шампанское Дом Периньён, перелет обратно, короткий сон на борту, быстрый поцелуй в губы (спасибо, милая, ты как всегда лучше всех) и в 8:00 опять на службе в общем рассказываем
Гы. Неоригинальные вы. После обсуждения на семейном совете подобные варианты были безжалостно отметены! Мы планируем отметить на природе, на одном старом военном объекте, в камуфляже, под землей. Вот так вот
Хз, такое веселье не по мне. Сначала хотели пойти на эротс, потом передумали. Сейчас есть идея, банально в ресторан зарулить всегда успеем. Если получится, хочу интересно украсить спальню. С подарком еще не разобрался... А вообще, прилечу к ней на работу, по среди дня, с огромным букетом, и подарками, на зависть всем коллегам. Заберу и увезу.
если такой орел с букетом залетит ко мне в офис с намерением забрать хоть кого то на зависть коллегам, то получит по шарам и будет ждать под дверью окончания рабочего дня потому что трудовая дисцЫплина, понимаешь ли Bauskas - nothing personal
После работы пойду на массаж - порадовать себя ЛЮБИИМУЮ.... и лягу спать пораньше... а ещё надо будет съездить к преподу защитить курсовик, признаюсь ему в любви.. может прокатит