Захотелось приобрести соковыжималку, только не знаю какую. Их столько...а выбрать ничего не могу. Кто что может посоветовать? На что стоит обращать внимание при выборе? бюджет до 150 Лс
Philips HR 1840 - выжимает и овощи и фрукты любой "прочности", мало мякиша остается и много сока получается, быстрая и мощная, цена вопроса 47 латвийский рублей (очень антикризисный вариант) + в компекте идет блендер, что очень удобно. единственный недостаток, надо маленькими кусочками всё кидать, маленькое жерло испытанно на себе! источник сего чуда --> www.1a.lv
это самый главный недостаток Moulinex такой стоит дома и пылится Вот поглядываю в сторону этих двух. Может есть у кого такие, хотелось бы отзывы послушать
ну вот про столар я тоже уже вычитала, что они слишком мощные и сок прёт и брызжет из всех дырочек и лазеек
Филипс, как на твоей картинке, имеется. Если делать сок для себя и сейчас, то очень хороший вариант, шумный, правда. Если делать сок в больших количествах, то забивается фильтр...
Столлар - непонятная фирма? Ну ну. З.Ы. У меня соковыжималка Столлар уже пару лет, закидывать фрукты-овощи можно целиком, но всё равно пылится на полке
Ну да, для промышленных масштабов такая не пойдет а вот есть Филипс hr1861 и hr1865, разницы в принципе никакой, только если в цене 20 Лс, никак не могу найти подвох
а со жмыхом что? Прочитала, что он слишком рано в отходы уходит, т.е. получается, что не до конца отжат.
Не знаю, выжимает всё отлично Вообще никаких нареканий Просто лично мне лень каждый раз собирать-разбирать ее и мыть Если есть посудомоечная машина, то смотри, чтоб составляющие соковыжималки можно было мыть в посудомойке, тогда всё немного проще. З.Ы. Но всё равно целиком ее туда не засунешь
Можно из жмыха блинчики испечь, чтоб ничего не пропадало Или сахаром посыпать и непривередливому мужу отдать
да именно так "ну ну", непонятная фирма типа как Скарлет я за Филлипс всеми ногами и руками это моё сугубо - личное мнение