Это всё-равно, что ссайть в бассейн. Не понятно, кто реально учиться, кто просто плюёт в колодец. Сегодня не ожидал "такого манёвра" от тётечки с буквой М, оказалась, что учиться. А я привык, что игнорю простые наклейки.
Многие клеят Мки чтоб показать, что они ещё неопытные водители, типа как предупреждение. Но ИМХО всё-таки надо было бы завести отдельный знак и принудительно вешать его на машины, у водителя которых стаж до двух лет. Без каких-либо ограничений, просто предупреждающий.
в продаже есть. Но он не является обязательным. А я говорю об обязательном знаке "неопытный водитель".
Я ваще что-то не поняла, топик-стартер увидел мацибу машину, но почему-то был уверен, что она вовсе не мацибу, а наклейки тупо для красоты? А когда оказалось, что это действительно мацибу - был жутко удивлен? Так что ли?
Кстати, совет. Когда ездишь, считай, что ВСЕ окружающие - чайники. И будь готов к ЛЮБОМУ манёвру ЛЮБОЙ машины. Так безопаснее
Как это определить? А если чел получил права 7 лет назад, а ездить начал вчера? Он опытный? А если "бомбил" 10 лет без прав и недавно сдал таки на права?
Я так понимаю, что автор привык, что с таким знаком часто ездят нормальные водители ( в смысле не ученики), которые не косячат, а тут - бац - настоящий ученик попался
ну тут да, но всё-таки, большинство получив права сразу садятся за руль. Так что первые 2 года с момента получения прав - обязательно,а дальше - по желанию. П.С. насчёт "бомбил 10 лет без прав". Я когда в автошколе учился, в моей группе был один такой перец. Экзамен сдать для него было мега-сложно, потому что он все эти 10 лет ездил "по понятиям" (в потоке то есть), а не по правилам. Так что один фиг обклеивать таких надо.
Сам виноват!!! М для того и клеют чтобы всем показать "могу сотворить глупость, будьте осторожны!!!" и надо уважать их хотябы за то что они предупреждают других что они пока не такие охренненные водилы как некоторые на 330-ых Бумерах!!!