гогноместо! ходил туда только пока у бабки в детстве жил .. и то ффпесту! пока дотопаешь окуеешь! а речко была через дорогу.
я в том районе уже лет 5ть небыл.. может щас там чета и поменяли .. но место гогном быть палюбасу не стало. ето балдос! он по дефолту гогно! как военных оттуда вывели .. еще лет 5ть-6ть нормальный район был .. потом ахтунг.
там всё очень изменилось,во всяком случии по сравнению с той же Юрмалой пляж и море гораздо чище. Если быть точным это место называется Вакарбулли,это вроде уже не совсем Болдерай считается.
були и вакарбули ето совсем другая тема .. там от района пестовать и пестовать .. но там палюбасу районнеги забирайуццо.
ну реально .. туда ваще можно с'ездить чиста на липиздричке .. без тачки .. и то .. если себя ваще не уважаешь. если раньше можно было забраццо подальше .. поставить тачку на какойнит- неприметно дорожке .. и вуйдя на пляж там пара человек и море не засцаное .. то щаз тачку хухь поставишь .. быдлонарода как муравьев в муравейнеге.
мажор ты хренов, если поискать то тачку где оставить фсегда есть то гогно, это гогно, так пестуй в Монте Карло в чём проблема
а нахухь мне искать ... у меня лично есть место где купаццо .. никого вокруг нету и с парковкой проблемм нед. по времени занимает меньше чем добраццо до вецаки с паркоффкой и выходом на пляж.