Ого, это после чего Ты так решил все менять ???? Английский нам ближе + погода в скандинавии отстойная...
в США как оплот демократии никогда нах... Скандинавия - социально защищённость, а погода, да и куй на неё, есть юг на который также поехать можно...Вы сами по 20 с куем лет в говне живёте, а всё про погоду рассуждаете
а что вы там делать будете, самое интересное? и зачем едете, за куском хлеба, за погодой? за счастьем?
После рлждения На погоду впринципе пох, главное, чтобы каннибалы по улице не ходили Из США пока только Чикаго Учеба, работа и все остальное. Сфера деятельности - медиа.
Я когда в Болгарии был и попробовал местные овощи и фрукты, я понял, что я пробую теже огурцы первый раз, т.к то что мы едим- это химия
Абсолютно ошибочный вывод. Во-первых получше чем в Риге даже (это за Стокгольм могу смело говорить). Во-вторых смотря про какой раён Скандинавии вообще идет речь ибо друг от друга очень сильно отличается погода. В третьих что в вашем понятии вообще "отстойная погода"? Поясните? А то как бы можно и в заблуждение ввести людей.
Конечно пробуй, пока молодой можно... будет что вспомнить, может всю жизнь будешь желеть, что когда-то не сорвался!
наверное думают, что мокрый снег херачит постоянно и серо на улице. В Копенгагене, к примеру такая же погода как у нас, такое же лето