2004, 3.0 бенз, софт вроде последней версии. В пермалат - неудобно, весс - невероятно дорого. Вроде где-то тема уже была, может кто может сделать недорого+удобно? Спасибо,
Если софт действительно последней версии, то МР3 там уже есть. Надо видеть машину живьём, есть варианты где вообще не предлагается такое дооснащение.
Например как у меня :-? Весс обещали за час все решить, в итоге убили весь день и хрен чо активировали... Правда и денег взяли всего за час работы, с понтом "мы же тебе ПО переписали" Пришлось ставить айпод.
Скинь, пжалста, в ПС когда ты там был. Попробую узнать кто там тебе и что обещал. Не помню такой машины в мою смену.
зе бест говоришь? МП3 реально активируется за 10-15 минут. В вессе попросили 100лс+ндс. на вопрос почему так дорого ответили что типа у нас крутое оборудование и нам надо его окупать Мне это реально не понравилось.
Вроде? На машине 2004 года, софт старый, который не читает мр3. Нужно прошивать на новый. Занимает полдня, мне делали в пермалате.
так софт недавно обновляли, МП3 насколько я знаю нужно дополнительно включать, т.е. по умолчанию он выключен.
I vsjo zhe tak gde pereproshit idrive chtob mp3 chitalsja podeshevle i pobistree? Nedavno v latbemu zvonil skazali oni takoe bolshe ne delajut! V shoke... Mashina e60, 2005 goda, navi professional, vrode bi vsjo dolzhno igrat bez problem.
Всю версию и-драйва перепрошивали.... тем более, что машина пока не моя была (это было за неделю до покупки) и никаких финансовых трат я не понёс
ni hrena sebe...ja kogda pokupal E60 pereproshival VESJ soft v Wess selecte...eto stoilo 122.70 lvl...eto poltora goda nazad bilo...