Нужно изготовить в небольшом количестве наклейки с рекламой сайта точно такого-же типа как на клубных авто - www.bmwclub.lv Кто занимается такими вещами? Что по деньгам?
если ненайдёш кого, то завтра скину номер человека... Делает любые надписи, от наклеек до металлических... ПРИМЕР -
Есть человек в Д-пилсе,делает любые наклейки (может сам разработать) дешево и качественно,может переслать по почте после изготовления. Если хочешь могу дать координаты
СЕРЕГА, я жду от тебя ответа. Обзвонил кучу кантор, никто не хочет браться за такие наклейки, как www.bmwclub.lv Разве плотер сделать так сложно? Чёзанах? Срочно необходимо!
Вырезать то такие наклейки ерунда, это минут 10-15 займёт на пару сотен штук, а вот разбирать вырезку, и потом нарезать это йопля ещё та (по личному опыту знаю), поэтому их и не любят делать..
привет, мне для моих машин делали наклейки, могу дать координаты мастера, скажи что от Насти из автопроката, может подешевле сделает. По деньгам не помню сколько стоило. Михаил - 29273852
Приблизительная стоимость: Погонный метр простой белой плёнки ~2Ls Транспортная плёнка ~1Ls/m^2 Вырезка ~5Ls/m^2 Вырезка с разборкой и нанесением транспортной плёнки ~12-15Ls/m^2 При расчёте, к размерам наклейки не забывайте добавить отступы..
Если без пункта 4, то на 16 лат = 50 штук. Пуст нанесут, вырежу сам. 20 лат= 50шт потолок. Или так не получиццо? Или всё это без наценок на работу и т.д... ????
А почему вы нехотите придумать новый дизайн наклеек bmwclub-а ! Можна же сделать конкурс! а то незнаю мне настолько ненравиться именно буквы... можно же сделать лого с буквами и будет очень и очень красиво!
Неее, ты немного не так понял.. Берём плёнку, загоняем её в плотер, он вырезает контура буков наклейки, после чего вручную вытаскиваются все части наклейки, чтобы на подложке остались только нужные тебе буквы, после этого сверку кладётся транспортная плёнка (чтобы перенести наклейку с подложки туда, куда надо) и только потом они разрезаются на отдельные наклейки.. Самое дорогое, нудное и долгое в этом процессе это разобрать вырезку.. Ну и чтобы закатать транспортной некоторую сноровку надо иметь..