Вопрос в следующем: хочется с нормальной скидкой купить объектив. В Элкоре он точно есть на месте, но по большому счету мне все равно где его покупать - главное чтобы скидка была интересная. Объектив вот этот: http://www.salidzini.lv/search.php?q=sony+sal+1680&cn=&cl= п.с. Админы, не перносите пожалуйста в подраздел "фото" - тема не о фотоаксессуарах, а о знакомстве с продавцами бытовой техники
если есть возможность взять на юр.лицо - возьми здесь без VAT-a http://www.pixmania-pro.com/lv/uk/656835/art/sony/dt-16-80-mm-f-3-5-4-5-za.html
Дешевле чем за 477Ls думаю будет недостать, токчто можеш смело брать за 477Ls. В Элкоре цена дешевле небудет, а по себестоимости там без своего интереса тебе её некто непродаст. Самая минемальная накрутки идёт в Интернэт магазинах, у Элкора издержки больше, эдинственный вариант купить там дешевле чем в интернэт магазине это когда старый товар сливают чтобы место под новый освободить. Удачи! Да если несекрет, под какую тушку хочеш этот объектив брать?
Я почему спрашиваю - у меня в "жирные годы" знакомый был, который с кем-то из тамошнего руководства дружил. Я как-то про ресивер заикнулся, так 20 процентов скидки дали в момент. Не знаю, работает ли такая система сегодня, но раньше-то работала Альфа 700. Старье, но меня вполне устраивает
В Элкоре же цены такие, что пинзец. Лучше по интернет шопам полазить. А вообще у меня жена на ибее заказывала, там ещё дешевле
EU - французы, у них счет в местном Nordea, если банковским переводом платить будешь, можно и картой, доставка на этот вес 4-5 лат, 5-6 рабочих дней, доставлять будет DPD, крупногабарит везет Dasher...
В основном тем, что сногосшибательно резкий - на всех фокусных. И цветопередача очень хорошая. И АФ быстрый. Но - цена
А я один раз часы знакомой в подарок заказал. Из штатовского Амазона. О том, как я их растамаживал я когда-нибудь напишу книгу. А можно сериал снять - остросюжетный
p.s. в счет по умолчанию, поставят расширенную гарантию ZEN, я обычно от нее отказываюсь, не имеет смысла, обрати на это внимание перед оплатой...
Возможно до сих пор у Догмара есть возможность сделать дешевле. Постучись к нему, если не ответит, ко мне в пс за моб.номером
А как происходит финт с ВАТом? При оплате снимается сумма без НДС, или полная - но потом ее можно вернуть?