Вобщем купил новый комп с установленными виндоусами и прочей лабудой, кое что еще сам добавил, потом убрал и снова добавил. На сегодняшний день комп работает ОЧЕНЬ медленно, эксел открывается через раз и еще других куча проблем. Вобщем полный По-этому нужен человек, который за десятку (или бутылочку виски) переустановит ЗАНОВО весь виндоус и все проги (их всего 5-6). И сделает это как можно быстрее и профессиональнее. В результате нужен комп, который будет просто летать на свои 4гб рама а не пародировать Пентиум 166. Кто возьмется? учтите, нужно КАЧЕСТВО! Плачу без кредитов и лизингов
А что ты хочеш установить? Vista, XP? Какие ещё программы? За десятку тебе может какой студент поможет, работа эта на несколько часов.
Комп был с лицензионной Вистой. На обратной стороне есть код, а диск Д - HP recovery. Хочу висту со всеми дровами. Офис 2007. Тилдес 2008. Антивирус АВГ. Фотошоп ЦС3. Все равно, кто это будет делать, главное, что бы он знал, что делает. Я и сам могу этим заняться, но не факт, что результат будет хорошим. А просто так убивать пару часов своего времени и кучу нервов я не хочу.
Vista Business or Home? Предустановленная инсталяция довольно тормознутая, но если снести все лишние приблуды, должно быть более менее нормально. Тобою названные апликации никакой особой нагрузки на систему не несут. Скорее всего там Виста ещё без первого сервиспака.
Виста Хоум. а какие приблуды лишние? мне реально кажется, что на компе куча всякого овна, которое тормозит всю систему. А в этом я не очень силен.
Могу дать тебе телефон главного компьютерщика NordLB он в золике живет, сделает за 20 ls,как мне делал,все программы лицензионные,комп больше года работает без сучка и задоринки.
Я думаю там Нортон Секюрити установле, который жутко тормозючий. Если не стоит СП1 тоже тормозa могут быть.
Виста есть на самом компе, кроме этого ничего нет. Еще пол года назад на 10 лс очередь стояла.... а еще говорят кризис в стране... Ладно, подождем немного и поднимем ставки.
Цена этой работы от 30 до 50 лс ! Пох 3 софта надо ставить или 33 ! Ну и конешно как кто-то писал выше фотошоп и офисс будут без лицензий Есть желание звони ! Качество гарантирую ! :!: