Кто может посоветовать ,хорошее кафе в пределах Риги?На 30-40 человек,желательно что бы было отдельное помещение !!!
Ширхан в Саркандаугаве, рядом с переездом. Несколько раз юзали. Вроде нормально. Несколько залов, разных по размеру. Не проходные. Есть парковка. Единственное НО: с общественным транспортом косяково (мало ли нужен кому), да и райончег вечером не самый лучший.
Знаю сие заведение,честно у меня с этим заведением только ассоциации поминок.Да райончег там не самый добрый!!!Негодится!!!Желательно к центру поближе!!!
В зелта пакавс и в БАЛТА МАЯ уже если честно немного поднадоело!!! И в Ьалта мае в этот день уже свадьба.Можем если что там засаду устроить!
Перед Скаем поварачиваешь на право и едишь в перед метров 300 и с правой стороны открыли новую мойку!
есть 2 предложения от меня лично. 1) могу устроить закрытую вечеринку на пляже в булдури. есть столы, очень мощный звук и т.д. но это больше потанцевать. зато оригинально. но только если погода хорошая, хотя палатка там очень огромная. 2) есть небольшое помещение с бильярдом, звуком и алкоголем (бар) в центре на пернавас 47. ну это больше посидеть, но тоже всё цивильно. если что-то из этого устраивать, то устраивать буду лично я, без заморочек.
За предложение конечно спасибо!!!Но сам понимаешь я бы с удовольствием так бы потусил ,но вот пенсы этого непоймут!!! А идея как скажем провести на пляже БМВ слёт ,
да без проблем. я вообще много чего могу, просто на форуме большинство пассивных... а если и есть у кого желание, то "ты всё организуй, а мы подумаем".... вот если бы пришли ко мне с конкретным разговором, конкретным бюджетом, я бы всё устроил ладно - удачи!