кто может предложить ремонт обворованных зеркал ? ситуация на фотках. имеем: 1) Е39 2001 2) два свеже-купленных зеркала (стёкла) 3) отсутствие обеих рамок на которые стёкла крепить и далее регулировать 4) отсутствие "фишек" которыми зеркало с авто соединить (обрезано) 5) один проводок для обогрева лишился наконечника (мелочь) актуально до 16/11 10:00 - 12:00 далее занят и доступа в нет не предвидится до вечера, в связи с чем поеду в один из сервисов. время как-бэ поджимает. походу нужен моротчики в сборе, т.к. установка рамок одтельно - гемор а их еще найти надо отдельно от моторчика. моторчик могу и сам заменить. в итоге предложения моторчиков приветствуются. с "фишками" не знаю как быть, тут уже зеркало в сборе покупать, иначе не продадут т.е. зеркала в сборе тоже вариант. как следствие поиск покупателя на вторую пару стеляшек
крепление в прошлый раз ставил. заипался. эти рычажки пластиковые хлопотные и саму рамку на белый держатель надевать тоже не из приятных занятие. там всё явно не предусмотрено для подобных манипуляций. но рамке с рычажками и "фишке" (со стороны корпуса зеркала) буду рад. если что конкретное, цену, тел. в пс. P.S. кстати есть корпус зеркала (до-рестайл.) с моторами, но без рамок и стёкол (одно стекло могу поискать). на шроте брал как донора для деталей после первого случая.
и еще: если зеркала рестайловые и с памятью, то на шроте на Кипсале только правдо правая сторона за 15 лат, без стекла, тобиш только моторчик и само зеркало. в пятницу еще было. а так телефон, который я дала в предыдущем посте, там человек богат на такие вещи
спасибо на Крустпилс офоpмил ремонт. моторчики купил на шроте Аутоспогули толковое место. Мастер работает на 5+, денег много не брал. моторчики вроде как мог и не покупать, в мастерской навалом такого барахла.
Вообще я поражаюсь этому бизнесу Воры варварски крадут зеркала, тем самым создавая спрос и зарабатывая себе на жизнь, скупщики краденого скупают у них все оптом и продают по рекламе или по автосервисам, автосервисы зарабатывают на установке, ремонте и покраске, страховая компания все это оплачивает, но при этом получает спрос на продажу полисов каско, за которые платит клиент, то есть мы с Вами и в результате все довольны и зарабатывают, все, кроме владельца авто. И самое интересное что разорвать этот замкнутый круг невозможно до тех пор, пока не прекратится покупка бу зеркал по объявлениям и по другим сомнительным местам. Но так как этого никогда не произойдет, то это будет актуально всегда. Зеркала просто гуляют по кругу от одной авто на другую и при этом всегда у кого-то их нету. В Германии например зеркала не воруют для местного рынка, по одной простой причине - там каско оплачивает только новые зеркала и поэтому спроса на бу просто не существует. Главное понимать что страховкам это выгодно, именно и только по этому они не хотят оплачивать новые зеркала, а не потому что это дорого. Просто им нужен этот ажиотаж для продажи полисов. Главное что все довольны и всех все устраивает
интересует во сколько все обошлось? я покупала оба стеклышка за 15, само зеркало с моторчиком в размере одной штуки за 15 и замена старого моторчика на новый - 5.
зеркала (стёкла) 20+20 моторчики 20+20 установка деталей с моторчиков, восстановление проводки 8+8 можно было потерпеть, поторговаться, поискать дешевле, моротчики самому разобрать/собрать. торопился. твои затраты более уместны.
ну да, я получается очень сэкономила НО: 1. моторчик так и стоит - 20, просто нашли за 15 2. зеркала (стекла) - дорого 3. а вот восстановление/установка, канечно можно было бы подешевше конечно, когда торопишься, деньги не самое важное, потому как я не торопилась (до этого отъездила больше недели без одного зеркала), мало того еще обрыскали весь инет, очень много мест объездили и неспешно нашли за кризисную цену все.
http://www.ss.lv/ru/transport/spare-parts/bmw/mirrors/ http://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare-parts/bmw/mirrors/llmlb.html когда снимали попортили ? Новые, Доставка ПО Риге Бесплатно. ЫЫЫЫ
я без зеркал как без руля. стёкла купил через два часа после кражи + час ментов ждал. и после обеда на след. день всё остальное закончил. с моторчиками повезло, на первом попавшемся шроте были донорские зеркала. не далеко от аутоспогули.