Может кто может помочь из местных , прописать рестайл. зад. фонари ( ориг. Хелла ) на дорестайловую е39 ??? Ругается борт комп., думает что перегорели ( габариты, стопы и т.д.), бывают быстро щёлкают поворотники - дико бесит , стопники в фонарях горят в пол накала (блок LCM думает что перегорели габариты и вкл. стопники в пол накала ) Интернет пишет что c помощью PROGMAN или INPA меняешь свою комплектацию, на фары со светодиодами , блок LCM должен быть минимум 3 версии. На моём авто стоит LCM3 , кто может помочь переключить этот Блок света, чтоб он понимал что теперь там Диоды ???????
LCM блок от этой же машины надо было брать и не парится. Все остальные варианты нудные. также там проводка отличается на фонарях. Вообщем просто так плаг энд плэй не получится.
да саебло меня уже, особенно поворотники когда быстро щёлкать начинают. Блока в мешке не нашёл , когда покупал фонари))), да и не знал,что так будет!!! как решить проблему через комп,давай Андрюха подсказывай тыж знаешь)
Чем проводка отличается ? Всё горит, всё подключено по схеме . Единственное что отличается это лишних два или один провод , так как на до рестайле две лампочки габарита... Блок света с ума сходит это факт.
я повесил на габариты резисторы,чтобы стопники не горели и поворотники работали нормально,а в ЛКМ убрал проверку задних фонарей
ну да можно и так заколхозить ! Проверку задних фонарей я тоже убрал , но не помогло, ошибки всё равно бьёт на борт комп!!! Борт комп. стал писать при выкл зажигания вот такую фразу ( EEPROM LCMC )
Хотелось без колхоза, но наверно придётся вешать . Российские форумы пишут,что можно переключить LCM3 на диоды, но ничего конкретного как это сделать ...