Качество соответствует цене.... летала в Лондон, на обратном пути сидели возле запасного выхода (помоему это был он), так было впечатление что сей час все нафиг само пооткрывается и пассажири вывалятся в никуда... какие-то пластмасски жребезжали все время. ощущение не из приятных.
Никаких происшествий и казусов со мной и знакомыми, кто летал Ринейром не случалось, остались довольны. Болтик ничем не лучше А если нет разницы, зачем платить больше (с)
да я походу вообще глаза не открывала чтобы не видеть всех ужасов. воспринимала на слух все "прелести" полета и смачный мат соседа...он судя по всему боялся больше чем я
Летал Ryanair какое-то время обратно раза 2 в месяц. Никаких особых нареканий не было. Сел как в маршрутку и лети себе 3 часа. Как уже кто то сказал цены у них не совсем лимонадные и иногда Болтиком можно даже дешевле найти.
в самолете почти все такие были, не только я и сосед несчитая парочки "уставших" весьма нетрезвых хохлов..им было все равно или рОвно
неоднократно летала - все ОК. Просто иногда аэропорт в неудачном месте расположен, а так - почти без разницы
Important! ALL PASSENGERS MUST CHECK-IN ONLINE AND PRESENT THEIR ONLINE BOARDING PASS ALONG WITH THEIR VALID TRAVEL DOCUMENT (CLICK HERE TO REVIEW) AT THE BOARDING GATE FOR ALL FLIGHTS. Что за чек-ин онлайн?