заходишь на их сайт http://www.ryanair.com/site/EN/ вводишь данные и тебе всё посчитает реально наверно латиков 35 будет со сборами порта
"+" билеты можно очень халявные приобрести "-" Стокгольм- аэропорт - 100 км от города и Дюссельдорф - 180 км, по остальным городам - не знаю..
так,не ржать) я все таки пытаюсь что то сделать с этим билетом но чую, что блин использую по назначанию
лучше, мне кажется, где-то до этого распечатать, если дома принтера нет. я в последний раз не успел - попросил это сделать телку, которая за стойкой там сидит. а так, официально, можт и нельзя, я не знаю даже...
Летал тока с Болтиком и Латчартером но многа все Было ок. Про рейсы типа Рига Стокголм\Берлин итд вобще непарся, лететь 1 час, даже испугатся неуспееш как уже посадка. Для спокоиствия садится луче спереди (меньше всяких непонятных звцков), для безопасности луче с зади (больше шансов выжить если что).
Главный специалист планеты по обеспечению безопасности авиапассажиров С. Метюз: Какое место в самолете самое безопасное? В хвосте около запасного выхода. И не потому, что в случае чего в эту калитку можно выскочить первым. Во-первых, при «нештатном соприкосновении с землей» хвост (грубо говоря) часто отваливается, и у пассажиров есть шанс спастись. Во-вторых, самая распространенная травма при аварийной посадке - перелом берцовых костей о переднее кресло, а у выходов впереди этого кресла нет. и вообще много раз это слышала
Учитывая вероятность падения самолета + вероятность выжить в катастрофе - я думаю, это последнее о чем нужно думать. Гораздо вероятнее умереть от инсульта споткнувшись об чью-то ногу по дороге к заветному ряду...