Хотелось бы узнать кто на каких заправках заливает своих "коней" и по каким причинам выбрали конкретную заправку?
Лукоил. ибо лучший бенз в латвии. потом Диназ и Нэсте. статик, трэсты и остальное тока в редких случаях. п.с. такая тема кадато была
"NESTE"-Года 4 обратно в Т.ц. Олимпия -была лавка где всем желающим предлагали заполнить бланк на получение карты,я заполнил и с того момента юзаю...По моему удобно!А о качестве х.з. то 98 то 95 разницы по мне никакой.
Последнее время заправляюсь только на "Статойле". Раньше довольно часто на "Лукойле", но уровень сервиса в сравнении со "Статойлом" у них низкий: даже руки после заправки толком не помыть: или туалетов нет вообще, или они где-то на улице, причем ключ надо брать у кассирши, которая долго тебя рассматривает, достойна ли ты посетить их замечательный туалет или нет Сам туалет не снабжен бумажными полотенцами для рук и мылом, и, как правило, чаще всего неубран. Кофе на "Лукойле" невкусный. Что касается топлива, то судить не могу. По моим ощущениям, двигатель после заправки на одной АЗС и на другой, работает приблизительно одинаково. А вот на "Несте" один раз зимой заправилась, тарахтеть стал
Я бы так не сказал... Мой тазик на лукойловском бензе едет похуже всё-таки, чем на Нестевском. Хотя, может это особенности конкретных двух заправок: лукойла в Золике и Несте у Стахана. Обычно - лукойл и несте, примерно поровну. Но в последнее время езжу на российском СургутНефтеГазе, потому как 50 сантиков за литр и качество отличное
Вообще согласен по поводу Лукойла... покрайней мере всё это так, на котором как мне кажется Ты заправлялась...
Там этим сумкам красная цена та, что нужно доплатить. И то, сомнительно. Открой дорожный чемодан, который там выставлен и посмотри отделку внутри. Такой ахтунг
да пох. палюбому по 60 наклеек в месяц насобираю стабильно. а чемоданы надо покупать в лабазах нормальных.
Х.З заправляюсь на статике,машина очень довольна! Пару раз залился на несте, пропала тяга, машинко дергатся начала
Качество же одно и то же Сумку на плечо взять можно, в принципе Рюкзак вроде ничего, по крайней мере, по размерам.. Но, повторюсь, барахло все Такие вещи, когда ими пользуешься, скорее бесят, чем доставляют удовольствие от использования
всё же сумку на плечо хочется... у кого будут лишние марки и кому пох на чемоданы, поделитесь наклейками пожалуйста а то я в 95% из ста пешеход нынче
надо будет "поскрести по сусекам" может заволялись где... хотя наврятли... эти сковородки и прочая посуда ценней сумок, наверное родики всё уже наклеили и обменяли