Кто-нибудь делал? Кто-нибудь знает где можно сделать? Ну и чо па чом и тд и тп Для тех кто в танке: "Мультисим - это новые возможности в GSM телефонии. Это SIM-карта, которая может содержать до 16 телефонных номеров от одного или различных операторов. Теперь Вы можете иметь только одну SIM-карту вместо нескольких с различными номерами, которая всегда будет в телефоне. Вы будете выбирать тот номер, что Вам нужен в любой момент через меню в телефоне, без необходимости открытия телефона. Чтобы не пропускать звонки на другой номер, можно установить переадресацию. Вот несколько примеров, когда технология мультисим очень полезна: -Вы хотите использовать выгодные предложения нескольких операторов, но постоянно переставлять сим-карты неудобно. -Вы пользуетесь SIM-картой одного оператора для звонков, а другой - для доступа в Интернет через GPRS, но надоело каждый раз разбирать телефон и менять сим-карты. -Вы часто бываете в командировках и пользуетесь там услугами местных операторов, но Вы хотите, чтобы это было быстро и удобно. -Вы пользуетесь несколькими мобильными телефонами, например, автомобильным или стационарным, и каждый раз переставляете сим-карту. А ведь можно просто выключить персональный телефон и включить другой! Таким образом, эта технология может быть полезна очень многим. Но самое главное - она позволяет экономить Ваши деньги и время, а сэкономленное - это то же самое, что и заработанное! Что нужно для клонирования? Для создания "клона" достаточно взять смарт-карту Silver, Green2 или A-SIM. Это будет заготовка для Вашей мультисимки. Затем, необходимо получить значения IMSI и KI из оригинальной карты оператора. Для этого существует устройство, названное сим-сканер (sim-reader) и программы, которые позволяют вычислить эти ключи. После получения ключей их нужно занести в "заготовку" через меню телефона. Если все сделано без ошибок, то после перезагрузки телефона он зарегистрируется в сети и будет работать точно так же, как и с оригинальной СИМ-картой оператора. Для совмещения мультисимки с симкой неклонируемого оператора используются адаптеры на 2 сим-карты с меню или без меню."
Зачем такой изврат? Есть удобные Dual SIM телефоны, всё работает без проблем. Пользуюсь уже третий год. Доволен.
Макс! Я думаю тебе надо поползать по Российским моби-форумам, там вроде такие фишки инсталируют. У нас даже кто и делает будет вне закона! Я так понял, 4то каждый раз генериуетца новый Im-kod под каждого оператора.... У нас такое не прокатывает! Всё равно 4то поменять И-мей в трубке - статья и конфискация! А не легче просто использовать трубу с 2-мя симками! Или тебе 10 надо?!?! ЗЫ; Поправь меня если я не правельно понял эту фишку.
фишка в покупке специальной симкарты. Которая работает с несколькими номерами(или операторами, например на одной симке сразу и ЛМТ и ТЕЛЕ2). На неё тока нада записать данные двух или более симкарт. Вот Переименовали тему неправильно Второй телефон таскать нехочется. ДулСимовых трубок которые нравятся - несуществует в природе.
Не, такова у нас точно нет. У ЛМТ было 4то то с 2-мя симками, но одын нумер - ну типо в машину и тебе в трубу, 4то бы не переключатца когда в машине едеш.... Но одна симка и 2-а и более операторов ,с одним номером- низзнаю!!!!!
Пробовал года 2 назад такую штуку - По описаниям должно было появиться меню в телефоне с выбором операторов, но в итоге ничего так и не появилось Переход между симками происходил после перезагрузки телефона (в итоге порой непонятно что за симка активна , а если учесть время перезагрузки смарта, то вообще ) Поигрался так пару недель и выбросил симку эту... Вообщем 3 телефона рулят - 1 нормальный и 2 звонилки
1)переадресация 2)ради пары звонков в неделю нормально + виджет на экран вывести для ускорения процесса
Япошки счас продвигают трубки-кредитки видела??? Приложил апаратик к терминалу в магазе на кассе и счёт за продукты с маркета будет в счёте за телефон
у меня Samsung DUOS + ещё 1 телефон для lmt, вроде довольна с 3мя симками кредит стал расходоватся медленнее)