народ,а кто-нибудь менял линзы фары на БМВ 316?Они вообще меняются?продаются отдельно?Что-то накладно покупать целиком,одна стоит 56 тугаров латвийских!
а они покоричнивели и трещины образовались!Есть такая проблема у троечик!ТО прохожу,свет не искажает,но видок не алло.....
сам себе перебрал фары, была похожая проблема. В фаре маленькие круглые стеклышки у меня были на полу пластмассовые какие то они были проплавлены и с коричневым нагаром короче на ТО завалили. Купил за пару лат битые фары и смастерил с 2 -х фар одни хорошие с линзами. если найду фотки выложу.
не надо путать линзы от фар проэкторного типа с пластиковыми стеклами фар рефлекторного типа! по теме- ищи линзовый BOSCH!
Только это не линзы, а рефлекторы... Рестайлинг типо! Была таже лажа! Я не парился, и пославил простые линзовые БОШ, и красивее, и светят лучше, и не прогорают!
http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=14866 купишь BOSCH , обращайся, сделаем свет лучше чем у е60
Да спасибо правильно подметили , забыл сказать что были у меня без линз, потом всунул туда с линзами бошовские. Барни скоро к тебе обращусь )