этот адаптер подключается вместо штатного сд-чейнджера сохраняя управление от магнитолы и руля?, а сколько он стоит я тоже думаю приобрести
У нас "Гром2" - 100 Ls, при ссылке на этот форум цена будет 90 Ls , С работой ! Но !!!, сейчас на месте нет, кончились. Заказаны. Через 2 недели скорее всего, будут. В системах с DSP пока работать не будут, названия песет на англ. яз ЕСТЬ ! Гром-2 с новым софтом, работает, надежно, тестировали месяц. (Гром-1, первые экземпляры, нормально не работали-глючили по страшному, кто пробовал тот знает ) Есть еще альтернатива, www.erta.ru . Но !!!! этих адаптеров (Флиппер) тоже нет :-(, кончились. Флиппер ожидается к концу октября. Стоимость такая же как и у "Грома". У флиппера есть свои плюсы (можно оставить чейнджер, минус - это пока не пишет названия песен и непривычно управление, зато папок можно создать много... ! Спецпредложение (с конца октября и до нового года (при наличии адаптеров Флиппер)) для тех, кто у нас устанавливал Alpine 630/634, заменим Ваш старый адаптер на Флиппер. Цена планируется 70Ls с работой (т.е. Вы получаете дополнительно к чейнджеру USB)Старый адаптер останется нам на память . На сайте www.12volt.lv будет дополнительная инфа.
Если кому то интересно, адаптеры "Grom USB2" есть на месте 10 шт. При ссылке на этот форум стоимость 90,00 Ls + работа по установке 5 Ls (при необходимости . 5 Ls работа - это если у Вас не эксклюзивные требования типа : хочу флешку в потолок втыкать ... Если не понравиться - в течении 7 дней готовы вернуть деньги обратно.
Двинацатьвольтъ, а ничо такова ещо непридумали чтобы к прастому мафону через там тюльпаны например, чтоп флешку подсоединить можно было? Хочу флешку, а мафон менять нехачу. У меня пультик удобный на новых такова невидел
Как злостный лемонаднег и ebay-щик, скажу, что цена 90 латов на данный момент очень даже неплоха (сам девайс не видел, только глянул на ebay)
Двинацатьвольтъ, чисто теоретически, есть ли у Вас соображения, как вывести VGA сигнал на "штатный" экран 16:9?
Кто то по такому вопросу звонил, мы поговорили..., теоретически вариантов много, Переходники разные, настройки карты и т.п. Практически - надо пробовать и все таки конкретнее задачу хочется , типа есть лаптоп такой то с картой такой то, в машине есть видео вход - хочу смотреть кино и т.д. и т.п. Если честно, то заниматься этим не очень хочется..., давно, давно я пробовал комп к ТВ подключить, качество было такое, что желание пропало совсем и надолго.
По моему, в www.erta.ru , готовят такой переход, т.е. Pioneer -> USB, уточню, но все равно всё в конце ноября. И еще, через тюльпаны не получится, управлять флешкой все же надо , чейнджерный выход на Пионере должен быть.!!
выход есть если очень дорого, то нет смысла аппарат старый довольно. Если в предел разума то куплю где ждать ответа?
Да без проблем ,http://www.12volt-shop.lv/1/auto_audio/XEZZ.html , просто цена от Grom(a) отличается... Если iPod не планируется "зачем платить больше "(с)