Кто нибудь видел вживую? Или есть у кого ссылочка или файлик какой? Не могу найти никакую инфу. Очень однако нужно
Пока то,что я нарыл. оказывается он может идти вместе с мультифункциональным подлокотником,что радует
Интересен момент: он электрический или к нему трубки с кондея идут? И еще, я смотрю, он просто шкуркой закрывается, как лыжный люк?
Я думаю он автономный, т.е. с фреоном (в багажнике бундуль), по крайней мере на е34 так, для его работы нужен + и - и всё.
В гараже лежит от е34 с фреоном, тяжолый ппц, с компрессором, радиатором и кулером. Поэтому не только на е65 рестайле.
может быть,я имел ввиду что на е5 простой,а на рестайле поставить большой гемор-он завязан на всю систему
Кулер, по всей видимости, есть http://bmw.autocats.ru/parts/E38/Sedan/Europe/L7-M73N/browse/vehicle_trim/trunk_trim_panel/
Хорошая вещь! Всегда пивас холодный при водителе. Waeco фирма ОК. Если он без фреона, то сможет охладить где-то на 10-15 град. ниже Т окр. среды.
С фреоном. Система как в бытовом холодильнике, только на конденсоре еще кулер стоит. Вот только громкость не регулируется